Создано 6.07.2015 15:09

Фирма ZKAccess презентовала биометрическую систему контролирования допуска для лифтов

Фирма ZKAccess презентовала биометрическую систему контролирования допуска для лифтовФирма ZKAccess (подразделение корпорации ZKTeco) заявила о производстве панели регулирования допуском для лифтов модели EC10 – биометрическое решение для контролирования допуска, рассчитанное на регулирование допуском к этажам.

Эксплуатация панели регулирования EC10 для лифтов обеспечит службе защищенности вероятность ограничить допуск к этажам на базе применения разных идентификаторов учетных сведений, в том числе отпечатки пальцев и/либо проксимити карты. Система такого прибора сможет хранить 3 тыс. шаблонов отпечатков пальцев. Касательно поддерживаемого числа юзеров проксимити карт допуска, то их число ограничивается 30 тыс. человек.

Работники службы безопасности также смогут посредством контроллера EC10 от ZKAccess настраивать предопределенные временные графики для регулирования допуском к этажам, такие как «режим допуска», характеризующийся безграничным допуском посетителей в рабочий период времени.

Новый контроллер модификации EC10 с опцией поддержки биометрических разработок осуществляет контроль до десяти отдельных реле и поддерживает до 3-ех плат расширения (модификация ZKAccess EX16). Следовательно, каждый модуль расширения EX16 осуществляет контроль до 16-ти реле, таким образом, один контроллер ZKAccess EC10 сможет применяться для регулирования допуском к 58 этажам.

Панель управления на базе IP разработок предоставляет юзерам возможность подсоединять в сети столько контроллеров EC10, сколько понадобится.

В первую очередь биометрический контроллер EC10 рассчитан на регулирование допуска к этажам, но он также сможет быть применен для прочих приложений в системе контролирования допуска, которые нуждаются в применении одного считывателя с несколькими реле, включая шкафы для хранения с несколькими ящиками, школьных коридоров с несколькими шкафчиками либо центров обрабатывания информации с несколькими серверными блоками.

Гендиректор фирмы ZKAccess Ларри Рид рассказал, что мощное, но несложное в эксплуатации программное обеспечение делает систему регулирования работой лифтов весьма простой в настраивании и эксплуатации. Также он добавил, что по мере необходимости можно подсоединить в сети столько контроллеров EC10, сколько понадобится, исходя из числа этажей, допуск к которым необходимо контролировать.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей