Создано 2.07.2015 15:24

Фирма Samsung Techwin представила сетевые регистраторы с интегрированной разработкой PoE+

Фирма Samsung Techwin представила сетевые регистраторы с интегрированной разработкой PoE+Фирма Samsung Techwin презентовала новую серию технологичных профессиональных сетевых регистраторов, снабженных интегрированным коммутатором PoE+, которые появятся в продаже по конкурентоспособной стоимости.

Введение новых сетевых регистраторов логично вытекает из выпуска фирмой серии камер видеонаблюдения WISENET Lite. В целом, IP-камеры видеонаблюдения и сетевые регистраторы рассчитаны на системных проектировщиков с обширным диапазоном вариантов для удовлетворения бюджетных лимитирований, и еще притязаний к функциональности различного проекта наблюдения.

4, 8 и 16-канальные регистраторы предоставляют возможность существенно снизить расходы на установку, отрицая надобность в обеспечении отдельных источников электропитания и переключателей. Поддержка функциональности PoE+ значит, что все 3 новые модификации регистраторов смогут предоставить достаточную мощность для различной ONVIF совместимой камеры видеонаблюдения PoE+, включая высокоскоростные купола (Speed Dome) и купольные камеры видеонаблюдения с обогревателями.

PoE+

Руководитель Samsung Techwin Europe Ltd Тим Биддальф рассказал, что новые сетевые регистраторы с интегрированными коммутаторами PoE+ предоставляют безопасный способ подачи электропитания к телекамерам и прочим приборам через типовые кабели для трансляции информации Ethernet, следовательно, организации смогут применять PoE в различном месте без надобности учитывать перемены в стандартах передачи электропитания. Также он добавил, что, несмотря на это, одним из главных плюсов использования электропитания через Ethernet считается то, что системы, сформированные на основе IP, смогут быть в любой период времени расширены без прерывания работы приборов, и еще без надобности в монтаже дополнительных кабелей.

Поддержка телекамер 4K

3 новых регистратора предоставляют поддержку восьмимегапиксельных камер видеонаблюдения, что значит, что они могут записывать высококачественные картинки, в том числе полученные при помощи применения камер видеонаблюдения стандарта 4K.

Plug&Play

Новые регистраторы снабжены длинным списком удобных и практичных опций, помимо этого, они обладают несложным в применении, многоязычным графическим интерфейсом юзера, а также, их можно настраивать и регулировать ними посредством мышки либо джойстика. Камеры видеонаблюдения Samsung Techwin, таким образом, смогут быть с легкостью настроены посредством интерфейса регистратора без надобности в подсоединении к ПК.

Операторам сетевых регистраторов представлено на выбор применение выходов HDMI либо VGA. Все 3 модификации осуществляют поддержку компрессии H.264 и MJPEG и параллельно с этим обеспечивают функцию мульти-потокового видео разной разрешающей способности для просматривания на смартфонах и планшетах либо ПК в сети. Видеоматериал любого происшествия сможет быть с легкостью восстановлен посредством смарт-опции поиска, в которую включена возможность применения критерий поиска метаданных.

Три новые модификации:

SRN-473S: четырехканальный регистратор с четырьмя портами PoE+, скорость видеозаписи 32 Мбит, один внутренний жесткий диск и поддержка E-SATA.

SRN-873S: восьмиканальный регистратор с восьмью портами PoE+, полоса пропускания 64 Мбит, два внутренних жестких диска и поддержка E-SATA.

SRN-1673S: сетевой регистратор на 16 каналов с шестнадцатью портами PoE+, 80 Мбит – пропускная способность сети, 4 внутренних жестких диска и поддержка дисков E-SATA.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей