Создано 1.07.2015 13:25

Pelco выпустила панорамную 12-мегапиксельную купольную видеокамеру

Pelco выпустила панорамную 12-мегапиксельную купольную видеокамеруВ перечне товаров Pelco by Schneider Electric произошло пополнение панорамными телекамерами семейства Optera IMM120хх, выделяющиеся из числа аналогов чрезвычайно высокой разрешающей способностью 12 мегапикселей при 12,5 кадров/сек, обладают корпусом купольного типа с вандалозащитным классом IK10, их поставки осуществляются с широкоугольной оптикой. Вне зависимости от модификации, купольная телекамера семейства Optera осуществляет поддержку фирменной разработки SureVision 2.0 с WDR 120 децибел и аналитики, имеет электропитание РоЕ+ и сможет транслировать потоки в видеоформатах H.264/M-JPEG. Периферийное просматривание видеоматериала и допуск к настройкам купольные модификации обеспечивают через ПО Pelco VideoXpert, Digital Sentry либо прочее ONVIF-совместимое ПО других изготовителей.

12-мегапиксельную картинку новые IP-телекамеры Pelco «собирают» с четырех высокочувствительных детекторов с разрешающей способностью 2048х1536 пикселей каждый, за счет чего их можно применять для видеоконтролирования на особо оберегаемых объектах. Для предоставления высокого качества видеозаписи каждая купольная телекамера новой линейки поддерживает разработку Anti-Bloom и тонального сжатия видеосигнала. Помимо этого, все купольные модификации Optera смогут составлять и передавать по сети несколько автономных потоков в видеоформатах H.264 (High, Main либо Baseline profile) и/либо M-JPEG с фреймрейтом до 12,5 кадров/сек при предельно доступной разрешающей способности.

Широкоугольная светосильная оптика телекамер серии Optera IMM120хх предоставляет возможность  проводить панорамную съемку в помещениях, в том числе и в трудных световых критериях. Так, поставка модификаций IMM12018 осуществляется с 4,8 мм фиксированным трансфокатором (F2.0) и горизонтальным обзором в 180 град., а купольная видеокамера IMM12027, как и IMM12036, имеет на борту короткофокусную 2,7 мм оптику (F2.5), предоставляющую поле зрения на 270 град. и 360 град., в соответствии с этим. Помимо этого, все купольные приборы данной линейки товаров обладают стойким к вандализму корпусом белого либо черного цвета и производятся в модификациях -1I, -1S и -1P, предназначенных для монтажа врезным, накладным методом либо посредством кронштейна.

Применяя фирменную разработку SureVision 2.0, новинки производят видеоматериал высокого качества, осуществляя обработку картинки в режиме онлайн. Помимо этого, на основе данной разработки воплощено несколько весомых опций, предоставляющих расширение динамического спектра до 120 децибел и 3-мерное цифровое подавление шума для компенсирования искажений при нехватке света. Другими словами, купольная телекамера транслирует информативный видеоматериал с оптимальными уровнем резкости и контраста при доступных освещенностях. За счет этого, каждая купольная модификация делает картинку предельно информативной, в том числе и при съемке в критериях переменной либо малой освещенности, яркой встречной засветке и прочее.

Предварительно установленный в IP-телекамеры видеопакет интеллектуального анализа предоставляет обнаружение перемещения, контролирование направления предевижения объектов, фиксирование возникновения и исчезновения предметов, наличия посторонних, регистрирование попыток порчи телекамер, и еще сбор статистических сведений. Для расширения охранных полномочий купольная телекамера дает возможность подсоединения наружного охранного датчика и исполнительного прибора, а при поступлении беспокойного сигнала от системы анализа либо охранного датчика, активизировать извещение оператора и/либо локальную запись на карту памяти. Все купольные приборы данной серии осуществляют поддержку карты памяти видеоформата microSD/SDHC.

Реализовать допуск по сети к видеозаписи от купольной IP телекамеры можно с сетевого PC через интерфейсы программных товаров, к примеру, фирменных ПО Pelco VideoXpert либо Digital Sentry, либо же через любой web-браузер по ее IP адресу. Параллельно с этим, благодаря присутствию открытого интерфейса API и соответствиям спецификациям ONVIF, в том числе и современные профили S и G, новая купольная телекамера наблюдения линейки Optera сможет быть встроена в ПО мониторинга разных создателей, и еще универсальные системы охраны. При всем этом панорамная картинка от новых купольных телекамер сможет приниматься видеооператорами различных приложений.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей