Создано 30.06.2015 18:11

Фирма Avigilon представила первые в сфере телекамеры безопасности видеоформата 7К

Фирма Avigilon представила первые в сфере телекамеры безопасности видеоформата 7КФирма Avigilon на выставке IFSEC-2015, в недавнем времени состоявшейся в Лондоне, заявила о производстве первой в сфере систем защищенности камеры видеонаблюдения формата 7К (30 Мп). Предоставляя картинку с великолепным детализированием, камера видеонаблюдения 7K HD Pro предоставляет широкий охват оберегаемой территории и одновременное понижение полосы пропускания и потребления памяти, и является новым видеостандартом с высокой разрешающей способностью в сфере.

Кроме того, фирма Avigilon заявила о производстве HD Pro телекамеры 6К (24 Мп). Будучи прекрасным дополнением к лучшим комплексным решениям для наблюдения от Avigilon, камера видеонаблюдения Pro 7К HD, применяемая с программным обеспечением, которое называется Avigilon Control Center (ACC), с запатентованной технологией регулирования видеопотоком высокой разрешающей способности (HDSM), предоставляет комбинацию четкого детализирования картинки, продуктивной мощности и действенного регулирования полосой пропускания и памятью. Первая в сфере предоставления защищенности 7К камера видеонаблюдения от Avigilon предоставляет разрешающую способность, по горизонтали превышающую 7000 пикс., а суммарное число пикселей – более чем 30 млн.

Технический директор фирмы Avigilon Махеш Саптариши сообщил, что картинки сверхвысокой четкости – это специализация фирмы Avigilon, вследствие этого имеется стремление создавать новые стандарты отрасли. Фирма Avigilon является лидером в создании решений высокой четкости, начиная с внедрения в 2006 году первой 11-мегапиксельной >камеры видеонаблюдения. Также он добавил, что запуск 7К HD Pro телекамеры совместно с ведущим ПО – Avigilon Control Center – расширяет полномочия компании в отрасли защищенности, создавая масштабируемое решение, обеспечивающее получение самого высокого качества картинки из всех имеющихся на сегодня решений.

Новые разработки H4 и HDSM 2.0

Приборы 7К (30 Мп) и 6К (24 Мп) прекрасно дополнили семейство HD Pro телекамер фирмы Avigilon видеоформатов 4K (8 Мп) и 5К (16 Мп). Высокое качество картинки линейки камер видеонаблюдения HD Pro стало возможным за счет созданной платформы H4 Avigilon и видеокодеку действенной компрессии H.264 с новой запатентованной разработкой от Avigilon – HDSM 2.0. Также, камеры видеонаблюдения осуществляют поддержку разработки LightCatcher™ от Avigilon, обеспечивающую высокий уровень работы в критериях малой освещенности. Комбинация данных технологий дает возможность повысить разрешающую способность, мощность обрабатывания, получить прекрасное качество картинки и действенно регулировать полосой пропускания и размером памяти.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей