Создано 26.06.2015 16:25

Новые возможности видеоаналитики станут способствовать раскрываемости преступлений

Новые возможности видеоаналитики станут способствовать раскрываемости преступленийРост объема информации, получаемой из видеосистем наблюдения, социальных медиа и прочих источников, ставит вопрос обеспечения общественной защищенности ребром и вынуждает использовать современные разработки, чтобы совершать более быстрое, чем когда-либо, выявление преступлений, и еще их предотвращение и непосредственно расследование. Фирма Motorola Solutions совместно с Wynyard Group создала видеоаналитику преступности новой разработки, которая предоставит структурам правопорядка возможность подсоединяться к обособленным источникам сведений, таким как информационные базы преступников, соцсети и прочее. Программное обеспечение становится помощником в определении уголовных моделей и их исследовании, лишь за минуты, а не дни, подвергая анализу сведения, освобождая структурам правопорядка ресурсы для расследования дел.

Ранее в текущем году, фирма Motorola Solutions купила фирму Public Engines и посредством ее товаров CommandCentral Predictive и CommandCentral Analytics расширила собственные новаторские интеллектуальные решения по предоставлению общественной защищенности. Программное обеспечение Wynyard Group увеличивает полномочия CommandCentral за счет объединения нескольких информационных баз, тем самым помогая предупреждать преступления либо быстро раскрывать уже совершенные.

Исполнительный вице-президент фирмы Motorola Solutions Боб Шасслер рассказал, что приобретения и прочие инвестиционные вложения, которые фирма Motorola Solutions продолжает производить в текущем году, существенно увеличили способность клиентов к предупреждению, обнаружению и раскрытию преступлений. Это стало возможным за счет наличия более детальных сведений, чем это было возможно когда-либо ранее. Также он добавил, что интеллектуальные решения по предоставлению общественной защищенности Motorola Solutions и программное обеспечение для аналитики Wynyard Group поможет организациям, специализирующимся на вопросах предоставления общественной защищенности, быстро получить из огромного объема имеющейся информации требуемый материал для последующих действий.

Платформа сбора аналитических сведений для предоставления общественной защищенности от Motorola Solutions, в целях предотвращения преступлений позволяет органам правопорядка, относящихся к различным юрисдикциям, быстро и с легкостью обмениваться информацией на региональном либо национальном уровне.

Главный исполнительный директор Wynyard Group Крейг Ричардсон сообщил, что Wynyard Group представляет действенные аналитические решения для обеспечения национальной защищенности структурами правопорядка по всему миру. Также он отметил, что партнерская работа с Motorola Solutions предоставляет новые полномочия для органов правопорядка в выявлении лиц, отношений и событий, представляющих интерес, и помогает обеспечить общую базу данных, чтобы в дальнейшем остановить преступников и уберечь возможных жертв.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей