Создано 25.06.2015 13:24

Фирма Вокорд презентовала свою новинку – цифровой аудиорегистратор новой разработки LD8-PCI-E

Фирма Вокорд презентовала свою новинку – цифровой аудиорегистратор новой разработки LD8-PCI-EОтечественная фирма Вокорд является одним из главных разработчиков и изготовителей интеллектуальных видеосистем наблюдения и аудиорегистрации. Компания рада представить на рынке новый малогабаритный восьмиканальный цифровой аудиорегистратор VOCORD LD8-PCI-E, созданный специально для качественной аудиозаписи телефонных переговоров по цифровым линиям абонентов городских и офисных АТС и применяющий для трансляции информации передовую цифровую разработку.

Чрезвычайно малогабаритный автономный аудиорегистратор новой разработки VOCORD LD8-PCI-E, вошедший в состав профессиональной системы записи телефонных переговоров VOCORD Phobos Audio, появится на рынке в 2-ух форм-факторах: в виде независимого прибора, и еще в виде платы для установления внутри компьютера.

В фирме Вокорд сообщили, что прибор VOCORD LD8-PCI-E обладает обширным перечнем возможностей, в числе которых высочайшая скорость работы (сетевой порт поддерживает скорость 1 Гб/сек), параллельное подсоединение к 8-ми 2-проводным цифровым линиям абонентов АТС, и еще поддержка ОС на 64 бита и 32 бита. Помимо всего этого, в приборе организована опция улучшения качества записи (подавление шума и усиление громкости).

Стоит отметить, что сведения, которые фиксируются аудиорегистратором VOCORD LD8-PCI-E, имеют надежную защиту от несанкционированного допуска, за счет возможности прибора осуществлять запись сразу на сервер.

Примечательно, что новинка, выполненная в виде компактного прибора, выделяется выгодными физическими параметрами. Так, прибор располагается в надежном металлическом корпусе, обладает небольшими размерами и действует при температурах 0 — +45 °С.

Эксперты фирмы Вокорд рассказали, что новый прибор VOCORD LD8-PCI-E в составе системы записи телефонных переговоров VOCORD Phobos Audio найдет свое применение в госучреждениях, контакт-центрах, и еще в диспетчерских управлениях дежурных и экстренных служб.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей