Создано 24.06.2015 14:59

VIVOTEK представила новинку – сетевую камеру для видеонаблюдения CC8130 (HS) на уровне лица

VIVOTEK представила новинку – сетевую камеру для видеонаблюдения CC8130 (HS) на уровне лицаФирма по производству видеосистем наблюдения VIVOTEK заявила о выпуске новой сетевой камеры видеонаблюдения модификации CC8130 (HS), которая генерирует видеозапись с одномегапиксельной разрешающей способностью и с кадровой частотой 30 к/сек. Широкоугольный трансфокатор с полем зрения на 180 град. и оригинальный корпус предоставляют новой камере видеонаблюдения возможность составлять детальные картинки для надежной идентификации лица без «слепых» углов. Помимо всего этого, конструкция plug-and-play делает инсталляцию CC8130 (HS) несложной и быстрой задачей. IP-камера видеонаблюдения CC8130 (HS) прекрасно подходит для ненавязчивого наблюдения внутри таких помещений как банки, магазины, рестораны, предприятия и, в частности, в областях кассового обслуживания. Камера защищенности CC8130 (HS) предоставляет новые возможности для юзеров видеосистем наблюдения, которым необходима система, вписывающаяся в их условия, но при этом хотят получать картинки, выделяющиеся своим высоким качеством.

Действенное наблюдение на уровне глаз, не привлекающее внимания

Директор по маркетингу в фирме VIVOTEK Тим Су сообщил, что получение высококачественных картинок лиц людей считается одной из самых важных задач в области наблюдения. Одним из действенных решений данной задачи является монтаж телекамеры на уровне глаз, но это в разы повышает риск проявления вандализма. VIVOTEK, профессиональный поставщик решений, представила модификацию CC8130 (HS) с вероятность установки на уровне глаз без привлечения к себе внимания, что дает возможность формировать более высококачественные картинки лиц, в сравнении с камерами видеонаблюдения, которые инсталлируются на потолке. Посредством этой разработки можно четко видеть человеческое лицо, даже если на нем надета шляпа, капюшон или кепка. Также он добавил, что кроме этого, приобретая камеру видеонаблюдения CC8130 (HS), в подарок идет шкала, позволяющая измерить величину роста.

Поддержка типовой технологии компрессии H.264

Для уменьшения размеров записываемых видеофайлов и соответствия пропускной способности сети, сетевая камера видеонаблюдения новой разработки VIVOTEK CC8130 (HS) применяет технологию компрессии видеоматериала H.264. Применяя программное обеспечение для видеозаписи на многоязычный 32-канальный регистратор ST7501, юзеры смогут быстро и с легкостью инсталлировать и настроить видеосистему IP-наблюдения, с которой весьма удобно работать, однако сложно превзойти.

Форум про электронику — http://www.cyberforum.ru/electronics/

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей