Создано 11.06.2015 19:24

Миниатюрные PTZ IP видеокамеры наблюдения от Dahua

Миниатюрные PTZ IP видеокамеры наблюдения от DahuaМинимальность в размере

Обладая минималистским дизайном, Dahua SD22204T-GN по размерам идентична кредитной карте.Конечно не очень верится, но факт, что сетевая PTZ-видеокамера наблюдения может обладать такими размерами и при этом иметь в распоряжении совершенный комплект функций, но в предоставленном виде все так и есть.

Элементарность в управлении и установке

По сравнению с обычной купольной видеокамеры наблюдения, монтаж мини сетевой PTZ видеокамеры требует совершения лишь единого шага и может с легкостью ее установить на наружности потолков. Проходя 360-градусное многоугольное обозрение, видеокамера наблюдения в силах снабдить повышенным уровнем детализирования и масштабирования, разрешая пользователям вовремя получать наиболее детальную информацию об объекте, не пропуская возникновения тех или иных острых ситуаций.

Блистательная функциональность

Видеокамеры наблюдения с модернизированной функцией WDR безупречно годятся для съемки при малоустойчивом освещении, за счет своих возможностей соединять самые яркие и темные зоны видеоизображения и формировать ровное и подробное видео.

Стоит заметить, что за замечательное проектирование устройства сетевая видеокамера наблюдения SD29204S-GN была удостоена награды. Свой приз данная камера заработала в тендере Red Dot Award 2015, являющемся одним из весомых и высокопрофессиональных знаменитых конкурсов в сфере дизайна. Вместе с тем, видеокамера наблюдения Dahua SD29204S-GN в свою очередь снабжает ИК-подсветку в размахе до 30 метров для снабжения качественной картинкой при выключенном свете. Данные видеокамеры наблюдения значатся как лучшее охранное обеспечение в наблюдении банка, магазина, дома, отеля и подобных мест.

 

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей