Создано 29.05.2015 13:59

DSSL представила новые дизайнерские видеокамеры наблюдения

DSSL представила новые дизайнерские видеокамеры наблюденияВ недавнем времени фирма DSSL представила IP-телекамеры в дизайнерском выполнении. Обладатели наиболее дорогостоящих ремонтов и наиболее утонченных интерьеров смогут приобрести телекамеру в понравившемся корпусе, который будет соответствовать по стилю к их обстановке, либо заказать нечто оригинальное по персональному эскизу.

Александр Рудоман, представитель фирмы, высказался, что подобного на рынке передовых видеосистем наблюдения еще не было. Фирма DSSL на выставке Mips-2015 презентовала новое оригинальное решение: линейка телекамер собственного дизайна… Теперь изготовитель не диктует, как будет выглядеть Ваше наблюдение. Оно выглядит таким образом, каким Вы хотите его видеть. Если захотите, то оно будет выполнено под кирпич. Захотите — подо льва. Пожелаете — и у Вас будет крокодил. Можно и космический корабль. Все, что Вы захотите, сможет быть выполнено и воплощено в реальность.

IP-телекамеры «My Activecam» c персональным дизайном позволяют:

  • внедрить профессиональное наблюдение во всевозможный интерьер: загородного дома, квартиры в городе, офиса класса А либо дорогого магазина;
  • подобрать макет из двадцати готовых дизайнерских решений;
  • инсталлировать телекамеры по персональному авторскому дизайну, которые отлично впишутся в концепцию окружающего пространства;
  • воплотить собственные идеи декора;
  • стилизовать телекамеру под строгий логотип – в офисе и милое солнце — в детской комнате;
  • осуществлять присмотр за домашним персоналом, гостями либо детьми;
  • применять для корпусов различные материалы, цвета и формы: и натуральные (алюминий, дерево, латунь), и передовые композитные, и пластик самых разных цветов;
  • предоставить видеоконтролирование дома и офиса с техническими параметрами и внешним видом, более подходящими для решения задач потребителя.

Телекамеры «My Activecam» дают возможность монтировать видеосистему наблюдения, которая будет выглядеть таким образом, как этого захочет сам владелец. Кроме того, она будет работать, как требуют того передовые стандарты надежности и защищенности.

Технические параметры дизайнерских IP-видеокамер смогут меняться в обширном спектре, и всегда будут эффективно выполнять поставленные задачи.

Стоимость IP-телекамеры «My Activecam» с инфракрасным подсвечиванием составляет от 7 тыс. 997 руб. Также возможно создание оригинального дизайна IP-телекамеры – 5 тыс. руб. единоразово. В подарок заказчик получает программное обеспечение «Trassir».

Источник: http://mirotto.ru/

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей