Создано 28.05.2015 15:34

3S Vision представила новую антивандальную IP-телекамеру бюджетного C-класса N3031-C — трехмегапиксельная картинка в настоящем времени

3S Vision представила новую антивандальную IP-телекамеру бюджетного C-класса N3031-C — трехмегапиксельная картинка в настоящем времениТайваньская фирма 3S Vision представила новую модель из бюджетного C-класса — купольную всепогодную телекамеру N3031-C. Новинка спешит сменить распространенную среди потребителей IP-видеокамеру N3031, которая самым лучшим образом проявила себя в условиях российского климата.

Все отличительные специфики телекамеры N3031 новая модель полностью вобрала в себя. Как и предыдущая модель, купольная телекамера N3031-C располагается в антивандальном корпусе с защитой от проявления вандализма по классу IK10 и от воды и пыли по классу IP68. При всем этом спектр ее рабочих температур создатели расширили практически в 1,5 раза. Если N3031 была способна действовать при температуре не ниже -30°C, то новая модель с легкостью выдерживает температуру до -45°C, так как опционально обладает обогревателем.

Высококачественное трехмегапиксельная картинка транслируется из телекамеры в 2 видеопотока, а мощный процессор производит ее обработку в настоящем времени. В перечень возможностей обеих телекамер входит обширный комплект функций для улучшения качества картинки при трудном освещении: цифровой динамический спектр, равновесие белого, шумоподавление по 3D-технологии и прочие. Бюджетная новая модель N3031-C получила также важную функцию коррекции искажений на линзах, отчего качество составляемой ею картинки становится в разы выше. Теперь даже предметы, расположенные вдалеке от оптической оси трансфокатора, будут фиксироваться без искажений.

Еще одним превосходством новинки N3031-C является инфракрасное подсвечивание, дистанция которого возросла с 15 до 25 м. Тем самым увеличился радиус той зоны, которую видеокамера контролирует при сложностях с освещением либо при его полном неимении на объекте.

Купольная IP-телекамера 3S Vision N3031-C обладает  небольшими габаритами, антивандальным всепогодным корпусом, инфракрасным подсвечиванием, превосходным перечнем возможностей, слотом для карты памяти, двухканальным звуком, интегрированной аналитикой с широкими полномочиями, входами/выходами для подсоединения наружных тревожных приборов и прочими преимуществами. Она составляет высококачественную картинку в настоящем времени при любом освещении и ликвидирует искажение на линзах. И самое главное: данная технологичная новая модель C-класса с удобным трехосевым креплением вполне доступна по стоимости.

Источник: http://bilsh.com/

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей