Создано 28.05.2015 11:50

VIVOTEK представила новую версию программного обеспечения для регулирования видеосистемой наблюдения VAST 1.10

VIVOTEK представила новую версию программного обеспечения для регулирования видеосистемой наблюдения VAST 1.10В масштабах выполнения собственных обязательств по увеличению производительности программного обеспечения для регулирования видеосистемой наблюдения VAST, фирма VIVOTEK заявила о выпуске VAST версии 1.10. В данной версии системы регулирования наблюдением фирма VIVOTEK внедряет новые расширенные опции для юзеров программного обеспечения VAST, а именно, такие интеллектуальные опции как Logical Tree и Standard VCA Event Integration.

VAST считается профессиональным программным обеспечением личной разработки фирмы VIVOTEK, рассчитанной на регулирование IP-товарами для наблюдения.

Созданное с полным комплектом подсознательно понятных опций и способностей, программное обеспечение VAST обеспечивает безграничную поддержку для камер видеонаблюдения, видеосерверов и клиентов в иерархической структуре системы, для действенного видеомониторинга, записи видеоматериала, воспроизведения и регулирования триггерами событий.

Новые опции Logical Tree и Standard VCA Event Integration, доступные в новой версии VAST, помогут исполнителям и системным интеграторам легко выстроить надежные видеосистемы наблюдения. Детальнее о новых опциях программного обеспечения для наблюдения VIVOTEK VAST версии 1.10:

Логическое дерево – Logical Tree: в предшествующей версии программного обеспечения перечень камер видеонаблюдения не был упорядочен по именам приборов. В версии VAST 1.10, юзеры смогут на основании персональных потребностей и предпочтений классифицировать в списках камеры видеонаблюдения, что предоставляет им возможность составлять иерархические списки, которые повышают легкость допуска к подсоединенным на всех участках камерам видеонаблюдения.

Объединение опций аналитики – VIVOTEK On-camera VCA Event Integration: фирма VIVOTEK выпустила пакет приложений личной разработки для видеоанализа данных (VCA), в который вошло несколько опций выявления. В версии 1.10 видеопакет аналитики всецело встроен в основную платформу. Дополнительно к возможности получения стандартных извещений о происхождении событий VCA, VAST теперь сможет показывать события непосредственно в режиме настоящего времени.

Источник: http://it-monsters.com.ua/

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей