Создано 18.05.2015 16:53

Высокоскоростная двухмегапиксельная IP-телекамера Smartec STC-IPM3931A с объективом 30-х и инфракрасным прожектором на 150 м для уличного применения

Высокоскоростная двухмегапиксельная IP-телекамера Smartec STC-IPM3931A с объективом 30-х и инфракрасным прожектором на 150 м для уличного примененияНа рынке представлена технологичная новая модель от фирмы Smartec для профессиональных видеосистем наблюдения — высокоскоростная поворотная всепогодная IP-телекамера STC-IPM3931A, выстроенная на двухмегапиксельной КМОП-матрице.

Картинку новинка транслирует в 3 видеопотока с автономными настройками по компрессии и разрешающей способности и частотой до 60 кадров/сек. Практически это значит, что на картинке будет точно зафиксирован даже чрезвычайно быстро передвигающийся объект — к примеру, проезжающая с высокой скоростью машина. Часть потоков можно при надобности приспособить для «узких» сетей связи с небольшой пропускной способностью.

Объектив с 30-х оптическим и 16-х цифровым увеличением предоставит высокое детализирование с вероятностью идентификации людских лиц, номерных знаков автомобилей и прочих мелких объектов в видеокадре. Картинку посредством объектива можно приблизить и увеличить настолько, насколько это понадобится для уверенной видеосъемки беспокойного события и видеонаблюдения за ним в настоящем времени на мониторе видеооператора.

Так как новая модель предназначена для уличного наблюдения, она обладает защитным классом от воды и пыли IP66 и с легкостью выдерживает температурные изменения от -40°C. А так как наблюдение в уличных критериях связано с высоким контрастом, малой освещенностью и прочими факторами, телекамера Smartec STC-IPM3931A обладает перечнем возможностей, предоставляющим возможность оптимизировать картинку при различных критериях видеосъемки. Это и широкий динамический спектр (WDR), и шумоподавление, и ряд прочих полезных функций.

Несмотря на высокую светочувствительность КМОП-матрицы, на которой выстроена новая модель, она не предоставляла бы уверенное видеонаблюдение при абсолютном отсутствии освещения, если бы не обладала мощным адаптивным инфракрасным прожектором с дистанцией действия до 150 м. В его состав входят два светодиода — один необходим для освещения ближней зоны, а второй занимается контролем периферийной зоны синхронно с изменением полем зрения. Одна такая телекамера, монтированная на столбе, даже в абсолютной темноте будет надежно осуществлять контроль пространства вокруг себя — и вблизи, и в радиусе 150 м.

В числе прочих специфик новинки Smartec STC-IPM3931A — поддержка 2-сторонней звуковой трансляции, способность подсоединения наружных датчиков и исполнительных приборов, обширный комплект PTZ-опций, восьмизонный сенсор перемещения с настраиваемой светочувствительностью, а также телекамера отвечает стандарту ONVIF.

Источник: http://godsobaki.com

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей