Создано 18.05.2015 14:25

Hikvision вместе с Observit представили мобильное решение для европейского автотранспортного рынка

Hikvision вместе с Observit представили мобильное решение для европейского автотранспортного рынкаФирма Hikvision совместно с фирмой Observit AB, поставщиком систем регулирования мобильного видео, заявили о стратегической партнерской работе и об объединении собственных товаров. Объединение даст возможность предоставить полную поддержку системы регулирования видео камерами видеонаблюдения 4 Series Smart IP фирмы Hikvision и поддержку интегрированных элементов от Observit на прочих телекамерах Hikvision. Объединение оснащения и программного обеспечения предоставит конечным юзерам возможность действенно регулировать десятками тысяч автотранспортных средств.

Камеры видеонаблюдения 4 Series Smart IP от Hikvision – первые приборы, принимающие участие в данной интеграции. Данные камеры видеонаблюдения полностью отвечают всем притязаниям рынка, предоставляя клиентам действенное применение полосы пропускания и системы сбережения, и еще прекрасное качество картинки и удобство использования. Данные прекрасные способности обеспечивают надежную работу интеллектуальной видеосистемы мобильного наблюдения.

Созданная на базе платформы HEOP Hikvision (Hikvision Embedded Open Platform), система регулирования мобильным наблюдением Observit BOT уже применяется на камерах видеонаблюдения Hikvision Smart IP четвертой серии. Устойчивая система Observit BOT осуществляет поддержку дистанционного управления системой видеомониторинга в любой период времени, не дожидаясь приезда транспорта в депо, на станцию либо в гараж. Видеозаписи грузятся в центральную систему сбережения видеоматериала конкретно во время передвижения автотранспортного средства, с вероятностью его последующего анализа. Помимо всего этого, система с легкостью объединяется с бортовыми приложениями, в числе которых алкозамок, беспокойная кнопка и система вождения Eco Driving для своевременного получения сведений о происхождении на автотранспортных средствах различных критических инцидентов.

Гендиректор фирмы Observit Ларс Флоден сообщает, что сотрудническая деятельность между Hikvision и Observit дает Observit возможность расширить собственное влияние в крупной доле глобального рынка мобильного наблюдения, и еще укрепить собственные позиции в качестве главного в сфере поставщика открытой системы регулирования мобильным видео для общественного автотранспорта. Также он добавил, что юзеры Hikvision, безусловно, будут иметь выгоду от решения, которое обеспечивает им наиболее глобальные и надежные инструменты на рынке для регулирования видео.

Генеральный менеджер фирмы Hikvision в Северной и Западной Европе Питер Гуан рассказывает, что камеры видеонаблюдения Hikvision Smart IP четвертойй серии дают клиентам возможность улучшить способности обрабатывания картинки. Опция Smart Codec, интегрированная в камеры видеонаблюдения, становится в особенности полезной в автотранспортной сфере. Также, Observit BOT предоставляет надежную платформу для регулирования видеосистемой наблюдения в любой период времени и в любом месте. Кроме того, выражается уверенность, что данное комбинированное решение, несомненно, ускорит развитие рынка предоставления защищенности в секторе общественного автотранспорта.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей