Создано 8.05.2015 15:37

Универсальная новая модель от Acumen AiP-L26N-67Y2B — действует при температуре до -65°C и обладает инфракрасным прожектором на 60 м

Универсальная новая модель от Acumen AiP-L26N-67Y2B — действует при температуре до -65°C и обладает инфракрасным прожектором на 60 мЦилиндрическая новая модель от Acumen — сетевая телекамера с двухмегапиксельной разрешающей способностью AiP-L26N-67Y2B «Лидс» — адаптирована для работы в различных, даже наиболее трудных критериях. Корпус видеокамеры, с вентилятором и обогревателем, надежно защищает новинку от морозов до -65 град. и от высокой температуры до +65 град., а ее защита от пыли и воды сделана по классу IP67. Провода скрыты в корпусе и кронштейне, а электропитание к телекамере можно подводить стандартным путем либо по разработке PoE+.

КМОП-матрица с двухмегапиксельной разрешающей способностью и высокой светочувствительностью предоставляет высокое качество картинки в дневном либо ночном исполнении видеосъемки, а при снижении освещенности ниже предельной величины автоматическим путем активируется инфракрасный прожектор. Его лучи распространяются на дистанцию до 60 м, вследствие этого IP-телекамера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» даже в абсолютной темноте будет осуществлять контроль пространства в радиусе 60 м.

Высокоэффективный процессор предоставляет синхронную трансляцию 4-ех потоков с персональными настройками, что удобно для просматривания на мониторе и на мобильном приборе, и еще для видеозаписи на карту памяти либо для трансляции на периферийный видеосервер. Главный видеопоток с предельным, двухмегапиксельным разрешением будет транслироваться при всем этом с частотой до 60 кадров/сек, что существенно при видеосъмке быстро передвигающихся объектов, к примеру, машин.

Телекамера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» обладает комплектом опций для работы в наиболее трудных критериях. При контрастной освещенности со светотенями оптимизировать картинку сможет помочь «расширенный динамический спектр», при малой — опции «антитуман» и «шумоподавление». Несколько режимов равновесия белого предоставляют естественную цветовую передачу в дневном исполнении видеосъемки, а «фирменная» опция «лунный свет» предоставит возможность составлять цветную картинку даже при самом малом освещении.

В видеокамере учтена маскировка частных зон и установление «зон интереса», осуществляется поддержка 2-сторонней звуковой передачи, наличествует детектор перемещения и ряд прочих, не менее нужных функций. Полностью раскрыть все способности новой модели поможет свое программное обеспечение AiM, но IP-телекамера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» сможет с легкостью применяться в составе мультибрендовых видеосистем наблюдения за счет поддержки протокола ONVIF.

Источник: http://gadalkin.com

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей