Создано 29.04.2015 15:06

Пятимегапиксельная новая модель бюджетного C-класса – всепогодная IP-телекамера 3S Vision N3011-C с инфракрасной подсветкой

Пятимегапиксельная новая модель бюджетного C-класса – всепогодная IP-телекамера 3S Vision N3011-C с инфракрасной подсветкойФирма 3S Vision представила на рынке серию новых телекамер бюджетного C-класса. Все видеокамеры новой линейки, несмотря на бюджетную стоимость, предлагают потребителям мощный перечень возможностей, высокое качество картинки и всецелую приспособленность к климату РФ. Одной из таких новых моделей считается купольная уличная IP-телекамера N3011-C, которая произведена на смену известной в России модификации N3011.

Хорошо известная установщикам модификация N3011 — это портативная купольная IP-телекамера в антивандальном корпусе с защитным классом IK10, а также с защитой от воды и пыли по классу IP68. Она снабжена пятимегапиксельной КМОП-матрицей и трансфокатором с переменной фокусной дистанцией. Картинка транслируется в 2 видеопотока с разными настройками. Хранить ее можно на карте памяти, и еще периферийным способом осуществлять просмотр с планшета либо смартфона.

В телекамере N3011 наличествует интегрированное инфракрасное подсвечивание, двухканальный звук, беспокойные входы-выходы для подсоединения наружных приборов, а также удобное 3-осевое крепление для потолочной установки. За качество картинки отвечают такие функции, как цифровой динамический спектр, шумоподавление по 3D-разработке и прочие, а мощный анализ видео, организованный в видеокамере, значительно увеличивает уровень защищенности объекта. Электропитание к телекамере N3011 можно подвести по разработке PoE, что облегчает ее установку.

Новая модель N3011-C обладает всеми преимуществами своей предшественницы, однако выгодно выделяется несколькими новыми либо модернизированными функциями. Так, дистанция действия инфракрасного подсвечивания возросла с 15 до 25 м, другими словами практически в 2 раза. Почти это значит, что телекамера N3011-C даже в абсолютной темноте будет надежно осуществлять контроль пространства вокруг себя в радиусе 25 м.

Также существенным отличием новой модели является присутствие опции корректировки искажений линз. Подобное искажение, в особенности видное по краям, раньше было проблемой первостепенно для видеокамер с высокой разрешающей способностью. Если объект видеонаблюдения попадал в угол обзора телекамеры на ее периферии, его видеоизображение могло сильно искажаться. Теперь, несмотря на высокую, пятимегапиксельную разрешающую способность новой модели, данная проблема ликвидирована.

В телекамере N3011-C наличествуют также вентилятор и обогреватель (опционально), за счет которых телекамеру можно применять даже при экстремальных температурах от -45 град. Ее предшественница могла стабильно функционировать при температурах не ниже -30°C, вследствие этого ее можно было инсталлировать исключительно в регионах с умеренно холодными зимами.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей