Создано 29.04.2015 12:20

Smartec представила новый товар — четырехканальный DVR регистратор STR-0452 с видеозаписью 960H при 100 кадров/сек

Smartec представила новый товар — четырехканальный DVR регистратор STR-0452 с видеозаписью 960H при 100 кадров/секВ семействе оснащения для цифровой записи фирмы Smartec произошло обновление регистраторами STR-0452, которые смогут производить видеозапись от четырех аналоговых телекамер с разрешающей способностью до 960х576 пикселей и фреймрейтом 25 кадров/сек на канал. При всем этом, исходя от необходимого качества изображения, четырехканальный регистратор предоставляет возможность установить разрешающую способность видеозаписи в спектре от 960×576 пикселей и до 480х288 пикселей, в том числе осуществляет поддержку видеостандарта Full D1, который соответствует 720х576 пикс. Примечательно, что запись по каждому их четырех каналов выполняется с наименьшими потерями качества исходного сигнала.

Регулирование поворотными телекамерами с телеметрической клавиатуры, оснащенной джойстиком, выполняется через регистратор с применением его RS-485 интерфейса. Оператор видеосистемы наблюдения сможет в режиме настоящего времени изменять положение камерного модуля и степень увеличения объектива подконтрольных PTZ-телекамер посредством изменения наклона, поворота и зума. Данные манипуляции регистратор на четыре канала дает возможность осуществлять не только с применением внешней клавиатуры, но и через интерфейсы бесплатного ПО CMS, которые входят в поставочный набор новых четырехканальных приборов записи.

Для реализации локального видеоархива регистраторы STR-0452 учитывают установление вовнутрь корпуса жесткого диска типа SATA, размер которого подбирается в зависимости от характеристик записи и необходимого времени хранения видеозаписи в архиве. Просматривание как текущего видеоматериала, так и архивной видеозаписи, можно производить на мониторе, оснащенном HDMI либо BNC видеовходом, так как четырехканальный регистратор обладает требуемыми видеовыходами, а настраивание системы — посредством Spot-монитора. При всем этом отображение видеозаписи возможно в полноэкранном или мультиэкранном режиме (одновременно по всем четырем каналам).

Организация охранного перечня возможностей STR-0452 возможна благодаря подсоединению от 1 до 4 наружных охранных датчиков к беспокойным входам регистратора и одного наружного исполнительного прибора. При всем этом беспокойная видеозапись активизируется автоматическим путем, а качество и скорость видеозаписи на четырехканальный регистратор программируются заранее. В то же время оператор видеосистемы наблюдения сможет по собственному желанию включить видеозапись по любому из четырех каналов, если заметит нечто подозрительное.

Бесплатное ПО Central Management Software (CMS), которое входит в комплект каждого регистратора серии Zeta, дает возможность строить видеосистемы наблюдения с применением нескольких DVR и вероятностью мониторинга до 128 телеканалов с одного рабочего места. Интерфейс пользователей данного ПО предоставляет возможность отыскивать необходимые видеофрагменты в архиве, который записывает регистратор на четыре канала, применяя в качестве критериев поиска стартовые видеокадры и закладки-снэпшоты. Периферийный допуск к видеозаписи по всем четырем каналам STR-0452 возможен через сетевой PC, и еще со смартфонов и планшетов на базе ОС Android либо iOS через мобильное видеоприложение Mobile ACS.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей