Создано 28.04.2015 16:26

Сетевые регистраторы с аналитикой

Сетевые регистраторы с аналитикойФирма Xtralis представила серию многофункциональных сетевых регистраторов, которые созданы для периферийного видеомониторинга, записи, регулирования и имеют интегрированную поддержку аналитики.

В новую линейку вошла модификация ADPRO iFT, которая рассчитана на шестнадцать IP-телекамер, и ADPRO iFT-E, к которой можно подсоединять до 32 IP-видеокамер с потоком 5 Мбит/сек качества HD. Серия iFT осуществляет поддержку всех опций анализа Xtralis одновременно на всех доступных каналах и действует под руководством операционной системы ADPRO XOa 3 SecurityPlus. Опции анализа, такие как IntrusionTrace (сенсор перемещения), LoiterTrace (сенсор праздношатающихся), SmokeTrace (сенсор дыма) и Client Trace (мониторинг активности покупателей) можно скачать и активизировать периферийно.

Для взаимодействия с наружными приборами сетевые регистраторы серии iFT обладают 136 выходами и 132 входами, посредством которых можно осуществлять контроль допуска в помещения, регулировать обогревом, освещением, вентиляцией в здании. Присутствие 2-сторонней аудиосвязи еще больше расширяет сферу использования новых сетевых регистраторов. За счет мобильного приложения ADPRO iTrace видеомониторинг и регулирование сетевыми регистраторами можно выполнять из любой точки, где имеется доступ к Интернету Related Site.

Серия сетевых регистраторов iFT, как и представленная раньше серия FastTrace 2E, выделяется эластичностью при расширении видеосистемы. Юзеры смогут расширять собственную систему защищенности с сетевыми регистраторами серии iFT по мере того, как будут меняться их требования и внешние критерии.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей