Создано 27.04.2015 15:03

Фирма ZKAccess презентовала на рынке новый биометрический замок ML10 для дверей

Фирма ZKAccess презентовала на рынке новый биометрический замок ML10 для дверейФирма ZKAccess заявила о производстве своего нового биометрического замка ML10, разработанного на базе разработки считывания отпечатков пальцев. Такой «умный» замок с интегрированной разработкой идентификации отпечатков пальцев с легкостью запрограммировать и установить, поскольку применения кабелей абсолютно не нужно. Прибор с опцией plug&play считается прекрасной заменой старому замку и ключам. Регистрирование юзеров с отпечатками пальцев выполняется с легкостью и довольно быстро. Каждая система контролирования допуска ML10 сможет идентифицировать до 40 юзеров и хранить относящиеся к ним сведения.film King Arthur: Legend of the Sword download

Разработка идентификации отпечатков пальцев нового поколения ML10 дают гарантию того, что авторизованным юзерам никогда не понадобится заботиться о том, что они не сумеют зайти в помещение либо выйти из него, все потому, что ML10 не нуждается в ключах, коде, которые смогут быть попросту забыты либо потеряны. Человеку необходимо всего лишь прикоснуться к датчику отпечатков пальцев, чтоб дверь открылась. Это всецело безопасно, поскольку авторизованные юзеры не применяют один и тот же ключ либо код, так как их отпечатки пальцев становятся неповторимым ключом и кодом. Регистрационные сведения юзеров ZKTeco ML10 надежным образом хранятся в приборе, даже при полном отключении электричества, так что повторного регистрирования юзеров не нужно будет производить. Помимо всего этого, нет надобности в замене замков, если ранее авторизованный юзер больше не обладает правом допуска к двери.

Идеальным образом подходящие для применения в жилых объектах и на малых фирмах электрозамки  ML10 можно устанавливать всевозможными путями, так, чтобы ими было удобно воспользоваться и левшам, и правшам. Их конструкция Do-It-Yourself дает возможность устанавливать ML10 быстро и легко. Прибор запитывается от 4-ех АА батарей и производит звуковой сигнал, если настало время сменить батарейки. При полном отключении электропитания, что навряд ли, ML10 можно привести в работу ручным способом посредством классического металлического ключа, который входит в поставку вместе с ML10 и руководством юзера.

Гендиректор фирмы ZKAccess Ларри Рид прокомментировал, что юзерам и исполнителям понравится, как просто пользоваться данным биометрическим замком с опцией считывания и идентификации отпечатков пальцев. Также он добавил, что испытывает гордость за то, что произошло добавление биометрического электрозамка ML10 в линейку товаров ZKAccess, которая отличается многообразием модификаций и охватывает стандартные товары контролирования допуска на базе считывания карт допуска, и еще современные, но ко всему прочему экономически доступные биометрические решения для предоставления защищенности.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей