Создано 27.04.2015 14:56

Фирма FLIR презентовала новую камеру видеонаблюдения TCX на выставке ISC West

Фирма FLIR презентовала новую камеру видеонаблюдения TCX на выставке ISC WestФирма FLIR Systems, Inc. заявила о производстве нового тепловизионной портативной цилиндрической камеры видеонаблюдения FLIR TCX. Такой прибор объединяет в себе способности непрерывного тепловизионного наблюдения высокой контрастности и опции высокоэффективного интегрированного сенсора перемещения. Кроме этого, изготовители заявляют, что этот прибор более доступен, чем когда-либо раньше было доступно аналогичное оснащение. Работа камеры видеонаблюдения осуществляется на основе революционного ядра Lepton личной разработки фирмы FLIR.

Термальная камера видеонаблюдения TCX была представлена на выставке ISC West в Лас-Вегасе, которая состоялась с 15 по 17 апреля.

FLIR TCX имеет превосходства над классическими камерами видеонаблюдения, поскольку предоставляет юзерам преимущества видения в абсолютной темноте без какого-либо освещения, и еще при ярких лучах солнца, через дым, пыль и даже в тумане. Прибор отличается увеличенной точностью работы, что в существенной мере оказывает влияние на уменьшение ложных тревог. Эластичная для интеграции в различной среде, в помещении и за пределами здания – даже при температурах до -40 °C – FLIR TCX превосходно подходит для предоставления защищенности общественных зданий, объектов промышленности, больших и малых фирм либо жилых районов. За счет таких опций как выявление проникновения и точная проверка надобности генерации сигнала тревоги, организованным в одном приборе, FLIR TCX осуществляет поддержку регулирования освещением, подсчета людей, регулирования очередью и дает возможность применять целый ряд прочих способностей, в том числе:

— выявление проникновений/присутствия: машин, людей, животных;

— видеопроверка сигнализации;

— непрерывное наблюдение;

— предоставление защищенности жилого сектора;

— защита ближнего периметра;

— оценка пожарной безопасности.

Вице-президент и генеральный менеджер фирмы FLIR Security рассказал, что, несмотря на то, кем вы являетесь: представителем малого бизнеса, жаждущим обладать инструментом для выявления проникновений и видеопроверки сигнализации, либо розничной фирмы, которая выбирает решение для видеомониторинга автотранспортных потоков клиентов, либо небольшой фирмы, желающей устранить взломы, портативная цилиндрическая камера видеонаблюдения TCX – наиболее лучшее решение. Кроме того, он добавил, что в качестве лидера в создании и производстве тепловизионных систем предоставления защищенности, FLIR развивает разработки, делая тепловизионные камеры доступными для всех.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей