Создано 24.04.2015 16:48

Контроллер СКУД с электропитанием по технологии PoE

Контроллер СКУД с электропитанием по технологии PoEKantech, являющаяся подразделением Tyco Security Products, представила контроллер KT-1 с электропитанием PoE, который предназначен для регулирования одной дверью. Контроллер обладает оригинальным дизайном и отличается необыкновенной легкостью конфигурации по нажатию лишь одной кнопки. Данный контроллер создан для работы в составе СКУД EntraPass версии 6.02 и выше, а также доступен в выполнении (KT-1-PCB) без корпуса для удобства установки в шкаф.

KT-1 рассчитан для контролирования одной двери, вследствие этого к нему можно подсоединять 2 считывателя (на вход/выход) с типовым интерфейсом Wiegand. Легкость монтажа является характерной спецификой новинки от фирмы Kantech. Чтобы осуществить его конфигурирование, требуется подсоединить прибор к IP-сети и нажать лишь одну сенсорную кнопку. ПО автоматическим путем выявит контроллер и пропишет его адрес в СКУД. Теперь не требуется введение каких-либо номеров и MAC-адресов ручным путем, что экономит время, в особенности в в установках больших масштабов. А присутствие электропитания по сети Ethernet (PoE либо PoE+) еще больше делает быстрее и легче установочный процесс, поскольку не требуется думать о подведении отдельных проводов электропитания — в достаточной мере уже существующего кабеля сети Ethernet. Кроме того, для удобства поддерживается классическое электропитание от 12 В пост. тока. Светодиодные индикаторы, расположенные на передней панели, демонстрируют состояние прибора (сетевая активность, электропитание, статус выходов).

Контроллер KT-1 занимается обслуживанием одной двери, однако в случае возникновения необходимости к СКУД можно подсоединить сотни подобных контроллеров. При таком варианте один из них сможет быть в качестве головного контроллера при взаимодействии с ПО EntraPass, и тогда к нему можно подсоединить еще 31 новых контроллеров, которые настраиваются как вспомогательные. Подобный подход снижает число требуемых соединений и понижает сложность самой системы. Для того, чтобы защитить систему от взлома, применяется 128-битное шифрование AES при трансляции информации между контроллером и EntraPass.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей