Создано 13.04.2015 17:43

Bosch Security Systems представила новые панели управления B9512G и B8512G

Bosch Security Systems представила новые панели управления B9512G и B8512GФирма Bosch Security Systems, Inc. выпустила новые контрольные панели систем защищенности для больших коммерческих приложений — B9512G и B8512G. Панели предоставляют абсолютную защищенность, а юзеры выигрывают от современных разработок, возможности прямого объединения с ними IP-камер видеонаблюдения, и еще от легкости использования.Загородная жилая недвижимость, итоги III-его квартала 2011 года

За счет существенно возросшего размера (по сравнению с имеющимися модификациями), данные новые панели управления отвечают притязаниям обширного спектра приложений, в том числе офисные здания, розничные магазины, учебные заведения, банки, госучреждения и прочее. Модификация B9512G поддерживает до 2000 юзеров, 599 точек, 32 зоны, 32 двери и 16 IP-камер видеонаблюдения.

Контрольные панели подсоединяются к Ethernet и USB для ускорения установки и понижения расходов дилеров и конечных юзеров. Панели управления серии G осуществляют поддержку протоколов IPv4 и IPv6. Поддержка периферийного допуска облегчает установление и вероятность аварийного восстановления. Сопоставимость с имеющимися удаленными приборами от фирмы Bosch предоставляет юзерам системы возможность с легкостью и экономически действенно усовершенствовать систему для получения наибольшей мощности, расширенных опций и более передовых разработок.

Панели этой серии предоставляют прямое объединение IP-камер наблюдения фирмы Bosch. Кроме того, они дают возможность применять интегрированные аналитические способности IP-камер видеонаблюдения Bosch. Объединение с IP-телекамерами дает юзерам возможность видеть события, происходящие на объектах, посредством своего мобильного прибора. За счет извещением о событиях – таких, как тревога либо предупреждения от контролируемых датчиков, транслируемых  по e-mail либо по телефону – юзеры всегда пребывают в курсе состояния собственных объектов. Многоязычная поддержка предоставляет возможность посылать извещения на разных языках для лучшего понимания сведений.

Дистанционное программирование с расширенными диагностическими способностями сокращает затраты на техобслуживание системы. Юзеры смогут проводить проверку состояния системы и смотреть видеозапись, составляемую с IP-камер видеонаблюдения Bosch, объединенных с панелями. Помимо всего этого, запланированные события дают системе возможность автоматическим путем включаться и выключаться в заведомо определенные временные промежутки либо же осуществлять прочие опции.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей