Создано 6.04.2015 13:38

Hikvision представляет профессиональное программное обеспечение для наблюдения IVMS-5200

Hikvision представляет профессиональное программное обеспечение для наблюдения IVMS-5200Фирма Hikvision, являющаяся лидером в сфере оснащения для наблюдения, заявила о разработке собственного программного обеспечения для регулирования видеосистемой наблюдения IVMS-5200 Professional.berryjam.ru

Международный директор по маркетингу в Hikvision Кин Яо сообщает, что производство IVMS-5200 Professional демонстрирует приверженность фирмы Hikvision к предоставлению комплексных решений защищенности для партнеров компании и клиентов. Также он добавляет, что к программному обеспечению IVMS-5200 можно подсоединить до 1024 приборов для наблюдения, система всецело поддерживает все приборы Hikvision: аналоговые и сетевые регистраторы, камеры видеонаблюдения, в том числе спид-думы. Товары других изготовителей, которые отвечают стандарту ONVIF, также смогут быть с легкостью подсоединены.

Программное обеспечение IVMS-5200 Professional можно с легкостью настраивать согласно с бизнес-потребностям разных вертикальных рынков. К примеру, в IVMS-5200 Professional входит модуль Transact и модуль Business Intelligence в целях более действенного удовлетворения требований розничного сектора. Помимо всего этого, экспертами фирмы Hikvision добавлен модуль идентификации номеров автомобилей License Plate Recognition (для автотранспортных и парковочных систем), модуль регулирования допуском Access Control для контролирования посещаемости в зданиях. Большое количество прочих модулей пребывают на стадии планирования и создания и будут введены в ближайшее время.

Кроме того, розничный сектор получает выгоду из всецело объединенной системы POS, которая предоставляет юзерам возможность интегрировать видеозапись и операционные сведения, чтобы предупредить потери и, в случае происхождения споров с клиентами, представить доказательства. Также, розничные магазины и супермаркеты смогут воспользоваться современными опциями аналитики, такими как идентификация лиц, подсчет числа людей и тепловые карты, чтоб прослеживать поток клиентов, их вкусы, и еще осуществлять контроль эффективности труда работников. IVMS-5200 Professional производит большое количество графических отчетов, чем существенно увеличивает производительность регулирования.

ПО IVMS-5200 Professional всецело поддерживает интеллектуальные опции товаров Hikvision, в том числе умный поиск, воспроизведение, смарт-выявление, опции для подсчета посетителей, тепловую карту, интерактивную карту и прочее. Оно предоставляет полновесное интеллектуальное решение – Smart Solution – и увеличивает действенность регулирования, предоставляя юзерам возможность с легкостью отыскивать определенный видеофрагмент либо сомнительные действия.

Помимо всего этого, объединение системы IVMS-5200 Professional со всеми типами оснащения для видеосистем наблюдения основных изготовителей также с легкостью соединяет ее с разными типами защищенности и бизнес-системами за счет ее открытого дизайна архитектуры. Такая эластичность обеспечивает клиентов большими полномочиями эксплуатации и практически неограниченными способами использования. Примечательным также является то, что программа IVMS-5200 дает операторам возможность всецело настраивать свою собственную систему защищенности, специально созданную для удовлетворения персональных требований каждого проекта.

Помимо комплексных превосходств, которые Hikvision IVMS-5200 Professional открывает для собственных юзеров, она позволяет им наслаждаться простыми в применении опциями. Программное обеспечение для регулирования видеосистемами наблюдения IVMS-5200 Professional предоставляет легкость эксплуатации для партнеров и конечных юзеров, за счет присутствия функции несложной установки One Step. Посредством только лишь нескольких щелчков мышки, юзеры смогут с легкостью устанавливать программное обеспечение и избегать трудных задач, таких как дополнительное обучение работников. За счет действенной модульной конструкции, программа IVMS-5200 Professional также может совладать с возможными сбоями системы за счет быстрого автоматического выявления и восстановления. Такая возможность дает возможность снизить время техобслуживания и защищает вложения юзеров.

Кин Яо также рассказал, что он весьма рад данному решению и способностям, которые оно предоставляет клиентам. Будь то новая инсталляция либо расширение имеющейся сети, профессиональное программное обеспечение IVMS-5200 предоставляет полновесное решение, более плавное объединение элементов системы и считается великолепным пользовательским интерфейсом для клиентов фирмы во всем мире.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей