Создано 1.04.2015 16:25

Smartec представила новую PTZ-телекамеру STC-IPM3914A с 12-кратным объективом и Full HD для уличного применения

Smartec представила новую PTZ-телекамеру STC-IPM3914A с 12-кратным объективом и Full HD для уличного примененияФирма Smartec представила на рынке интересную новую модель для профессионального наблюдения внутри здания или для применения в уличных критериях. Купольная поворотная PTZ-телекамера STC-IPM3914A оснащена термокожухом с интегрированным обогревателем и классом защиты от воды IP66. При выключенном обогревателе данную видеокамеру можно подсоединить по разработке PoE, а при функционировании в уличных критериях в морозы до -30 град. электропитание потребуется реализовывать по отдельному кабелю. Сам корпус выполнен из алюминия, он выполняет защиту телекамеры от проявления вандализма.Dekor okno

Новая модель выстроена на двухмегапиксельной КМОП матрице и обладает 12-кратным объективом, посредством которого можно увеличить картинку и детально рассмотреть различные детали в телекадре. Видеонаблюдение сможет проводиться как по заведомо запрограммированным турам и предустановкам (240 предустановок и 8 туров), так и видеооператором в ручном режиме регулирования. Существенная специфика телекамеры Smartec STC-IPM3914A – видеонаблюдение с высокой частотой 60 к/с даже при предельной Full HD разрешающей способности, другими словами на видеозаписе будут видны в отсутствии размытия быстро перемещающиеся предметы – машины, бегущие люди и прочее. Регулирование телекамерой Smartec STC-IPM3914A по разработки Speed Dome предоставляет скоростное видеонаблюдение за происходящим.

Если поворотную видеокамеру Smartec STC-IPM3914A монтировать в центральной части оберегаемого объекта (на потолок либо на стенку – посредством специального кронштейна), то посредством нее можно надежным образом осуществлять контроль большой территории как в ручном, так и в авторежиме. Без внимания данной технологичной новой модели не останутся даже наиболее дальние углы, ведь происходящее там можно будет с легкостью рассмотреть посредством 12-кратного объектива.

Из прочих специфик PTZ-телекамеры Smartec STC-IPM3914A можно выделить трансляцию видеозаписи в три видеопотока с персональными настройками и великолепный перечень возможностей (широкий динамический спектр, анти-туман и прочие функции для роста качества видеозаписи при малом освещении). Если частоту телекадров понизить до 30 к/с, то широкий динамический спектр станет еще более «широким» для уверенной видеосъемки даже при чрезвычайно высоком контрасте видеосцены.

Осуществляется поддержка 2-сторонней звуковой трансляции, наличествуют цифровые входы/выходы для подсоединения наружных приборов и слот для карты памяти. Интегрированный сенсор перемещения обладает 8 областями с настраиваемыми уровнями чувствительности, имеется возможность наложить в телекадре до 8-ми частных масок. Телекамера Smartec STC-IPM3914A осуществляет поддержку международного стандарта ONVIF и сможет рекомендоваться для применения в составе профессиональных систем защищенности.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей