Создано 20.03.2015 16:49

HIKVISION вместе с Agent Video Intelligence оснащает свои камеры видеонаблюдения опциями аналитики

HIKVISION вместе с Agent Video Intelligence оснащает свои камеры видеонаблюдения опциями аналитикиФирма Hikvision, являющаяся лидером в области изготовления инновационных товаров и решений для видеосистем наблюдения, совместно с фирмой Agent Video Intelligence (Agent Vi), знаменитым разработчиком ПО с открытой архитектурой для анализа видеосведений, заявили о сотруднической работе в целях объединения своих товаров. Программное обеспечение Agent Vi будет применяться в виде интегрированного компонента в телекамерах Hikvision. Объединение предоставляет юзерам возможность работать с целым комплексом решений аналитики от Agent Vi в 200 камерах видеонаблюдения Hikvision одновременно на одном видеосервере. Камеры видеонаблюдения линейки 4 series Smart IP от Hikvision стали первыми приборами, принимающими участие в объединении. Камеры видеонаблюдения всецело соответствуют всем профессиональным притязаниям рынка к действенной пропускной способности и действенному применению систем сбережения, и еще отличному качеству картинки и удобству клиентов. Камеры видеонаблюдения в цилиндрических, купольных и корпусных форм-факторах с разрешающей способностью 1.3/2/3-Мп считаются универсальным решения для разных требований юзеров.

Модернизированная аналитика технологии Agent Vi — savVi™ — имеет комплект передовых инструментов анализа, которые предоставляют возможность автоматического выявления и отбора важных сведений из видеоматериалов наблюдения, и еще решения трудных задач поиска необходимых данных в видеозаписи. savVi являет из себя наиболее обширный комплекс опций аналитики в одном решении, в числе которых опция выявления необходимых видеоматериалов в режиме настоящего времени, и ещебизнес-аналитика.

Как часть объединенного решения для наблюдения, программное обеспечение Agent Vi, интегрированное внутрь камер видеонаблюдения Hikvision, предоставляет клиентам возможность применять аналитику Agent Vi, снижая притязания к числу оснащения и облегчая введение всей видеосистемы.

Гендиректор Agent Vi Ицик Катан прокомментировал, что стратегическое сотрудничество между фирмами Hikvision и Agent Vi предоставляет Agent Vi возможность расширения собственного влияния в существенной части глобального рынка наблюдения, укрепляя позиции Agent Vi в качестве основного глобального поставщика аналитики. Также он добавил, что юзеры Hikvision выиграют от решения интеграции, которое предоставит им наиболее полные и надежные решения аналитики на рынке. Объединение Hikvision и Agent Vi дает возможность управления полным комплектом функциональных способностей аналитики в сотнях камер видеонаблюдения, что делает стоимость общего решения довольно привлекательной.

Директор по маркетингу фирмы Hikvision Кин Яо заявил, что за счет интегрированной в сетевые камеры видеонаблюдения Hikvision аналитики, новое решение предоставляет юзерам возможность лучше регулировать их системой и помогает им находить значительные события, чтобы увеличить производительность системы защищенности. К тому же он сообщил, что с уверенность можно заявлять о дальнейшем сотрудничестве Hikvision с Agent Vi и в будущем времени.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей