Создано 19.03.2015 17:00

Для борьбы с пожарами фирма FLIR представила новую тепловизионную камеру

Для борьбы с пожарами фирма FLIR представила новую тепловизионную камеруFLIR Systems заявила о выпуске новой линейки тепловизоров, созданных для применения в противопожарных целях. Фирма FLIR добавила к своему перечню тепловизионных камер для пожаротушения новый прибор K55, в который вошла революционная разработка Flexible Scene Enhancement (FSX), созданная фирмой FLIR для составления чрезвычайно четких тепловых картинок. Интегрированная опция видеозаписи идеальным образом подходит для сбора доказательств. Как часть тепловизоров линейки K-Series FLIR, прибор K55 предоставит пожарным возможность лучше видеть даже в абсолютной темноте либо в задымленных помещениях.

Противопожарные тепловизоры K55 от Flir с разработкой FSX обеспечивает чрезвычайно четкие тепловые картинки размером 320х240 пикс. на большом ярком четырехдюймовом жидкокристаллическом дисплее, что предоставляет  пожарным возможность производить безопасное перемещение и принимать правильные решения во время пожаротушения и осуществления поисково-спасательных операций. Разработка FSX дает пожарным возможность работать лучше в чрезвычайных ситуациях.

Опция записи FLIR K55 предоставляет пожарным возможность документировать происходящее, гарантируя получение важных видеоматериалов для дальнейшего просматривания. Сбережение картинок в количестве 200 тепловых изображений в формате JPEG предоставляет возможность просмотра их прямо из телекамеры; альтернативно, картинки смогут быть переданы через USB для составления отчетов.

В главные специфики тепловизора для тушения пожара FLIR K55 входят:

— понятный на подсознании и несложный 3-кнопочный интерфейс юзеров, предоставляющий простой допуск к регулированию телекамерой, даже через толстые перчатки;

— разные цветовые режимы, предоставляющие пожарным возможность адаптироваться к наиболее трудным ситуациям;

— вероятность применения в жестких критериях;

— возможность выдерживать падение на бетонный пол с 2-метровой высоты;

— водонепроницаемость по классу IP67;

— работоспособность при температуре практически до + 260 °C.

K55 считается довольно доступным инструментом для того, чтоб оснастить таким тепловизором каждый пожарный автомобиль.

Президент и главный исполнительный директор фирмы FLIR Systems Энди Тич дал объяснения, что тепловизионные камеры K55 считаются еще одним примером того, как ее товары смогут сделать вклад в выполнение спасательных мер по всему миру.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей