Создано 19.03.2015 13:03

AXIS представляет новую модель —  угловую антивандальную телекамеру с разрешающей способностью HD 720p при 25 к/с

AXIS представляет новую модель -  угловую антивандальную телекамеру с разрешающей способностью HD 720p при 25 к/сНа отечественном рынке представлены IP-телекамеры AXIS Q8414-LVS в стальном корпусе, обладающие неповторимой конструкцией скошенной формы. Созданы они для угловой установки на стыке 2-ух стен либо потолка и стены. Неимение в конструкции видеокамеры наблюдения выступающих частей не даст вандалам возможности сорвать ее, применяя, к примеру, веревочную петлю. Наряду с этим, антивандальная телекамера имеет увеличенную защиту от механических воздействий, отвечающую классу по прочности IK10+, и еще класс влаго-/пылезащиты IP66, предоставляющий возможность мыть корпус водой и жидкими чистящими средствами.

Поле зрения до 105 град. и приспособленность к переменным критериям освещения предоставляет интегрированный в телекамеры вариообъектив со спектром фокусных дистанций 2,5 — 6 мм и авторегулировкой диафрагмы по разработке P-Iris. При всем этом подстройка размера отверстия диафрагмы под уровень освещенности на объекте осуществляется быстро и точно, так как антивандальная телекамера применяет для данных задач специализированное ПО. Помимо всего этого, разработка P-Iris дает возможность добиться оптимальной глубины резкости картинки, за счет чего антивандальные приборы могут «держать в фокусе» по-разному удаленные предметы и людей, что в особенности важно при съемке в помещениях коридорного типа.

Интегрированный в видеокамеры инфракрасный прожектор с устанавливаемой мощностью подсвечивания позволяет производить видеоконтролирование в абсолютной темноте на дистанциях до 10 м. В то же самое время, при выключенном инфракрасном подсвечивании антивандальная телекамера может составлять информативную картинку в цветном/монохромном режимах при освещенностях практически до 0,1/0,02 люкс, а применяемая ею разработка Lightfinder предоставляет реалистичную цветовую передачу при недостатке света. Помимо всего этого, Q8414-LVS позволяет выбирать одно- либо мультипотоковой передачи видеозаписи в M-JPEG и/либо H.264 с разрешающей способностью до HD 720p при 25 кадрах/сек, при этом для видеопотока в H.264 антивандальная модификация дает возможность дополнительной регулировки битрейта.

В новинки установлен микрофон, который транслирует синхронизированный с видеорядом звук, а также он сможет применяться в качестве сенсора, настроенного на распознавание звуков борьбы, хлопанья дверей, криков, выстрелов и т.д. Помимо всего этого, антивандальная телекамера может выполнять видеодетекцию перемещения, фиксировать воздействия на собственный корпус и принимать беспокойный сигнал с наружного охранного датчика. На все беспокойные события антивандальная модификация сможет реагировать отправкой текстовых СМС на электронную почту, активизацией наружной сигнализации, воспроизведением заведомо загруженного аудиофайла при подсоединении к ее аудиовыходу опционального динамика, и еще видеозаписью кадров на карту памяти видеоформата SD/SDHC/SDXC размером до 64 ГБ, сетевое хранилище либо на периферийный файловый сервер.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей