Создано 16.03.2015 15:19

Фирма ZKAccess выпустила новый прибор BioCam300

Фирма ZKAccess выпустила новый прибор BioCam300Фирма ZKAccess, являющаяся поставщиком биометрических и RFID решений контролирования допуска, объявляет о производстве своего нового прибора BioCam300. BioCam300 считается экономически действенной и доступной автономной IP-телекамерой для контролирования допуска, которая комбинирует в себе опцию идентификации лиц, наблюдение и учет времени и посещаемости – все в одном приборе. Прибор BioCam300 сможет действовать в автономном режиме (без надобности в ПК), что способствует удобной и быстрой установке, не нуждается в специальных проводах, и еще сможет быть подсоединен при помощи интерфейса Wiegand для реализации большей защищенности в доме либо в организации. BioCam300 производит открытие дверей при наличии положительной идентификации лица на дистанции 3,5 м от него. Его интегрированное инфракрасное подсвечивание предоставляет точную идентификацию лиц даже в критериях малой освещенности.

Гендиректор фирмы ZKAccess Ларри Рид отметил, что область, связанная с разработкой и созданием систем контролирования допуска, в настоящее время уже переполнена. Также он добавил, что они полагают, что дилеры изначально должны решать вопросы, затрагивающие сохранение рентабельности, дифференцируя фирмы и уменьшая время обучения, посвященное применению новых товаров. Устройство BioCam300 решает эти все проблемы, поскольку не имеет конкурирующих товаров. BioCam300 монтируется таким же способом, как и любая стандартная система контролирования допуска на базе считывания карт либо ввода пароля. Прибор подсоединяется непосредственно к дверному замку либо панели Wiegand. Новинка применяет то же электропитание и проводку, что и классические системы контролирования допуска. Единственным различием Biocam300 числится опция идентификации лиц, изучить которую можно лишь за 30 сек, так что обучение не составит труда.

Дополнительно к стопроцентному беспроводному допуску к двери, прочими спецификами системы контролирования допуска BioCam300 являются такие:

— Информационная база на 400 лиц (следующая версия будет иметь 1000 лиц);

— Ресурс – 100 тыс. операций;

— Время на проверку – 1-2 сек;

— HD камера видеонаблюдения с CMOS-матрицей, аудиовыходом и беспокойным выходом;

— семидюймовый жидкокристаллический дисплей, подсоединенный к IP телекамере с качеством HD;

— Контролирование допуска с интегрированным реле для дверных замков и дверного контакта;

— Поддержка HD видеозаписи на SD карту размером 32 Гб либо внешний сетевой регистратор.

Это последнее решение от ZKAccess являет из себя новую категорию товаров защищенности – идентификация лиц на дистанции и контролирование допуска.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей