Создано 12.03.2015 15:02

Теперь высокие технологии наблюдения доступны каждому благодаря новому регистратору ND8322P фирмы VIVOTEK

Теперь высокие технологии наблюдения доступны каждому благодаря новому регистратору ND8322P фирмы VIVOTEKБлагодаря несокрушимому стремлению экспертов фирмы VIVOTEK максимизировать эффективность своей постоянно увеличивающейся линейки товаров наблюдения данный мировой лидер в сфере комплексных решений для наблюдения стал одной из ведущих фирм во всем мире. В настоящее время VIVOTEK представляет свои передовые разработки для еще более обширного круга юзеров, представляя ND8322P – сетевой регистратор с разработкой Plug&Play, предоставляя возможность даже маленьким организациям насладиться превосходствами современных видеосистем Vivotek.

Теперь для обширного круга юзеров доступен VIVOTEK ND8322P – очень мощный сетевой регистратор NVR. Выстроенный на основе операционной системы Linux, ND8322P считается восьмиканальным автономным регистратором NVR с поддержкой разработки PoE. В фирме VIVOTEK полагают, что интеллектуальная разработка должна быть простой в ​​использовании, вследствие этого ND8322P снабжен опцией быстрого настраивания One Button Setup, которая делает данный современный прибор предельно несложным в инсталляции.

Имея выходы видео HDMI и VGA, и еще USB-порт, видеорегистратор ND8322P сможет подсоединяться к экрану, а юзеры смогут регулировать интерфейсом GUI OSD посредством мышки и клавиатуры, что исключает надобность в отдельном PC для поиска либо воспроизведения видеозаписи из NVR. Новинка обладает разными портами входа/выхода, такими как eSATA портом, беспокойным входом/выходом, RS232 и RS485, представляя юзерам великолепную эластичность применения. Данный NVR идеальным образом подходит для применения на самых разных объектах, таких как круглосуточные магазины, магазины одежды, рестораны, супермаркеты. Применяя программное обеспечение VAST CMS, юзеры могут регулировать несколькими регистраторами ND8322P, и еще с легкостью и очень быстро устанавливать собственные видеосистемы IP наблюдения.

Чтобы инсталляция осуществлялась легче и быстрее, в обозримом будущем ND8322P станет всецело совместим с видеосервисом EZConnect P2P от Vivotek. За счет применения EZConnect, отпадает надобность проводить настройку IP-порта на маршрутизаторе либо настраивать адрес DDNS сетевого регистратора. В действительности, юзеру даже не требуется знать IP-адрес сетевого регистратора. EZConnect станет автоматическим путем регулировать всеми сетевыми характеристиками, нужными для подсоединения к сети. Кроме того, просто сканируя QR-код, владельцы бизнеса могут получить допуск к собственным видеосистемам наблюдения и регулировать ими посредством каких-либо приборов iOS либо Android, из любого места и в любое время.

Делая оснащение ND8322P еще более доступным, с марта текущего года VIVOTEK запустит специальный пакет для малого бизнеса. В данный пакет будут включены регистратор ND8322P и 4 IP-камеры видеонаблюдения. Юзеры смогут выбрать или двухмегапиксельные цилиндрические камеры видеонаблюдения с инфракрасным подсвечиванием модификации IB8369 для применения в уличных критериях, или купольные камеры видеонаблюдения с инфракрасным подсвечиванием модификации FD8169 для применения внутри помещений, исходя из требования их бизнеса. Кроме того, в поставочный набор входят мышь USB, адаптер электропитания и двухлетняя гарантия – все, что требуется клиенту, чтоб сформировать собственную IP видеосистему наблюдения от VIVOTEK. Посредством данного пакета VIVOTEK представляет своим клиентам наблюдение будущего в одной удобной упаковке.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей