Создано 9.03.2015 14:45

Canon расширяет перечень IP-камер видеонаблюдения

Canon расширяет перечень IP-камер видеонаблюденияФирма Canon Europe заявила о добавлении в собственный перечень 9-ти новых сетевых камер видеонаблюдения. Новые камеры видеонаблюдения высокой производительности идеальным образом подходят для разных внутренних и внешних сред, в том числе для розничных предприятий, муниципального видеонаблюдения и контролирования жизненно важных инфраструктур. Все 9 камер видеонаблюдения применяют разработку Ultra-Low Dispersion от Canon, обширное поле зрения и новый чувствительный CMOS сенсор, что предоставляет возможность достичь новых видеостандартов съемки при малой освещенности.

Новые дополнения к перечню сетевых камер видеонаблюдения Canon являют из себя полный диапазон форматов сетевых телекамер, в том числе приборов для внешнего и внутреннего использования: телекамер с опциями панорамирования, наклона и масштабирования (PTZ), и еще купольных и корпусных камер видеонаблюдения.

Новейшие PTZ-камеры видеонаблюдения представят юзерам больший спектр зума и отличную эффективность при малом освещении в темный период времени, вмести с этим все внешние телекамеры имеют защиту IK10 против проявления вандализма, гарантируя, что юзеры смогут надеяться на телекамеры, действующие в различных критериях. Конструкция корпуса телекамеры и материал корпуса видеокамеры для внешних критерий видеосъемки также даст возможность использовать их в наиболее широком спектре температур, что существенно для применения оснащения в разных критериях окружающей среды.

Благодаря новым разработкам Canon, созданным для обеспечивания предельной эффективности, новейшие сетевые телекамеры Canon обустроены 2-мя типами линз. Super UD линзы помогают осуществлять поддержку точного фокусирования при переходе между световыми источниками, а High UD противодействует хроматическим аберрациям. При всем этом, физический размер трансфокатора был уменьшен.

Директор по планированию и стратегии в Canon Europe Джулиан Ратленд заявляет, что наблюдение стало существенным инструментом борьбы с преступностью и увеличения защищенности. Индустрия наблюдения развивается быстрыми темпами, и для интеграторов существенно иметь возможность представить клиентам решения, которые обслуживают их своеобразные требования, затрагивающие охрану окружающей среды и бизнеса. Новые телекамеры предоставляют высокое качество работы при малом освещении, что весьма актуально на рынке, сохраняя при всем этом требования к пропускной способности на минимальном уровне.

Новая линейка сетевых телекамер сопоставима с протоколом Profile S ONVIF, что дает возможность с легкостью объединять ее с большим количеством платформ для регулирования видеосистемами наблюдения, и еще протоколом Profile G — для видеозаписи, поиска и воспроизведения видеозаписи посредством прибора видеозаписи последней разработки.

Также Джулиан Ратленд отметила, что новые телекамеры предоставляют системным интеграторам и клиентам формат товара высокого класса для сетевого наблюдения в помещениях и в уличных условиях.

Оригинальные особенности модификаций:

PTZ-камеры видеонаблюдения с вероятностью постоянного 360-град. панорамирования:

Внешние VB-R11VE и VB-R10VE, и еще внутренняя VB-R11: защищенные от проявления вандализма PTZ-камеры видеонаблюдения Canon Speed ​​Dome с 30-х зум-трансфокатором обладают опциями 360-град. постоянного вращения, авторазворота, интеллектуального автослежения, широким углом обзора 58.4 град. и высокоскоростной точностью регулирования для того, чтоб организации имели предельный охват собственного пространства.

Новые микро-шаговые двигатели, применяемые в телекамерах, примерно в 7 раз точнее, чем другие имеющиеся модификации, при всем этом они предоставляют более высокий уровень контролирования и долговечности.

Фиксированные купольные телекамеры:

Внешние VB-M641VE и VB-M640VE, внутренние VB-M641V, VB-M640V: стойкие к вандализму купольные телекамеры Canon имеют 2.4-х зум с F1.4, ультра-широкий угол обзора 111,5 град. и защиту от проявления вандализма IK10. Интеграторы смогут обеспечить дополнительный нагреватель для VB-M641VE и VB-M640VE для применения при низких температурах.

Корпусные телекамеры:

VB-M741LE / VB-M740E: внешние камеры видеонаблюдения с 2.4-х зум-трансфокатором и ультра-широким — 113.4 град. — углом обзора для составления качественных картинок днем либо ночью, что делает данные телекамеры идеальным образом подходящими для применения в чрезвычайно холодных критериях и на опасных открытых площадках. Функционально модификация сможет быть также снабжена интегрированным инфракрасным светодиодом, который дает возможность производить съемку в критериях 0-ой освещенности.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей