Создано 5.03.2015 16:59

Фирма Macroscop представила новые видеорегистраторы NVR RETAIL и PARKING

Фирма Macroscop представила новые видеорегистраторы NVR RETAIL и PARKINGФирма Macroscop, являющаяся создателем ПО и программно-аппаратных решений для IP-систем,  заявила о начале продаж новых модификаций отраслевых сетевых регистраторов NVR своего изготовления.

NVR PARKING и NVR RETAIL – сетевые регистраторы, в которых наличествуют предустановленные интеллектуальные модули. Выгодные с экономической стороны, а также готовые программно-аппаратные комплексы разработаны для решения трудностей объектов определенных областей: торговли и автомобильных парковок.

Macroscop NVR RETAIL – сетевой регистратор на четыре IP-телеканалов с установленным заранее модулем подсчета посетителей. Также, возможно осуществить последующую установку таких интеллектуальных модулей: тепловая карта интенсивности перемещения, подсчет людей в очереди, идентификация номерных знаков автомобилей.

Мacroscop NVR PARKING – сетевой регистратор на четыре IP-телеканала с установленным заранее модулем идентификации автомобильных номерных знаков (версия для автомобильных парковок: обрабатывание потока со скоростью 6 кадров/сек; скорость движения машины, при которой осуществляется идентификация – до 20 км/ч). Также, возможно осуществить последующую установку таких интеллектуальных модулей: подсчет машин, тепловая карта интенсивности перемещения, трекинг (отслеживание движения перемещающихся объектов).

Фирма Macroscop обеспечивает для отраслевых NVR обрабатывание и аудио- и видеозапись  с заявленного числа каналов при качестве в два мегапикселя и 25 к/с в H.264 с применением сенсоров перемещения телекамер (при применении второго потока H.264 — 0,3 Мп для анализа).

В каждом регистраторе учтено три места для установления HDD 2,5-д, 2 корзины с зонами понижения вибрации, вероятность подсоединения одного монитора. В качестве ОС выступает Windows Embedded х64.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей