Создано 2.03.2015 17:34

Представлены разработки от Gallagher Group для контролирования защищенности объектов разного масштаба

Представлены разработки от Gallagher Group для контролирования защищенности объектов разного масштабаGallagher Group представила ряд технологий, которые дадут возможность существенно облегчить запуск систем защищенности на предприятиях наиболее различных размеров. Разработчики сообщили, что в число других полномочий новых моделей вошло регулирование сигналами системы защищенности еще у самого входа на объект.

В релиз фирмы вошла централизованная платформа для регулирования Command Centre v7.30, в том числе специальное приложение для мобильных телефонов.

Платформа Command Centre v7.30 и приложение для мобильных устройств создано для расширения области видимости и увеличения производительности систем контролирования допуска и периметровой сигнализации. Поддержка приложения осуществляется приборами Apple на базе iOS8. Платформа предоставляет возможность контроля, а также позволяет подтверждать получаемые беспокойные сигналы, следить за открытием/закрытием дверей и следить за статусом защищенности контролируемого участка периферийно. Кроме того, программа обеспечивает графическую отчетность увеличенного детализирования, чтоб предоставить клиентам помощь в выделении важных для них сведений, а также помогает быстро установить уровень защищенности и тенденции для развития данного направления.

Помимо этого, фирма презентовала контроллер 6000 Starter Kits и терминал T20+PIN, посредством которых предоставляется комплексная система сигнализации на объектах. Контроллер дает возможность быстрее и действеннее работать с объединенными системами контролирования допуска и регулирования сигнализацией. Терминал расширяет способности контролирования для оператора системы, облегчая визуальный допуск к сразу нескольким беспокойным зонам посредством детализированной панели. Это также дает возможность регулировать беспокойными событиями в одной зоне, нескольких областях либо в случае глобального контролирования большой территории.

Специалисты в области объединенных систем контролирования допуска, защищенности и регулирования бизнес-процессами отметили, что Gallagher Group инвестирует существенные средства в исследования, продвижение инновационных решений и проектирование.

Гендиректор Gallagher Group сэр Уильям Галлахер высказался, что мир в настоящее время в разы мобильнее, вследствие этого фирма прикладывает усилия, чтобы соответствовать данному тренду. Имеется большое количество предприятий, в том числе и малых, которые нуждаются в действенной и надежной системе защищенности. На основе этого целью Gallagher Group становится создание эластичной и доступной платформы для таких юзеров. Также он добавил, что прочные отношения с партнерами и клиентами предоставляют им возможность производить разработки для сферы защищенности, которые в большей степени соответствуют потребностям данного рынка.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей