Создано 26.02.2015 13:59

В контролирование доступа внесены инновации: RFID идентификаторы фирмы HID сделали из рубашек билеты

В контролирование доступа внесены инновации: RFID идентификаторы фирмы HID сделали из рубашек билетыРешение для распознавания RFID от фирмы HID Global стало выбором хоккейной команды MODO хоккейной лиги Швеции (SHL), которая базируется в городке Эрншёльдсвик, за ту оригинальную возможность, которое оно обеспечило. Теперь как абонементы смогут действовать рубашки для болельщиков с интегрированной разработкой RFID.

В рукав каждой рубашки зашита эпоксидная метка HID Global, которая быстро и с легкостью проходит сканирование. За счет того, что MODO стала первой хоккейной командой Швеции, заменившей абонементы на рубашки, то они смогли установить стандарт свободного допуска и командного духа для собственных болельщиков. В настоящее время таких красных командных рубашек уже продано порядка 3 000.

Гендиректор команды MODO Шарлотта Густавссон сообщила, что в нынешнем году планируется создание захватывающей атмосферы, и начнется это с создания превосходной трибуны. Также она добавила, что эпоксидный идентификатор HID Global станет прекрасным решением для реализации непосредственно их видения в жизнь. Кроме того, было выражено нетерпение желания увидеть красную трибуну, которая создаст определенную атмосферу, мотивирующую самих игроков и приносящую радость болельщикам.

Помимо прочего, выбор на эпоксидные RFID метки от HID Global пал по той причине, что они считаются водостойкими, так что болельщики смогут носить и стирать собственные рубашки. Они вполне подходят для неоднократного применения, следовательно, давая возможность идти в ногу с графиком игр MODO. Густавссон отметила, что когда она давала обещание усовершенствовать атмосферу на арене, она хотела, чтоб люди приходили пораньше и оставались после игр подольше. Происходят постоянные улучшения, и футболки с интегрированными идентификаторами HID Global стали главным фактором достижения целей.

Реализацией проекта занималась шведская фирма Areff Systems AB. Гендиректор Areff Systems Бернт Карлссон рассказал, что RFID транспондеры HID Global были выбраны, так как они обладают оптимальной эффективностью и совместимостью с имеющейся платежной инфраструктурой Areff Systems. Долгосрочная совместная работа с HID Global предоставляет возможность применять высокоэффективные RFID решения для команды MODO и обширного диапазона дополнительных приложений.

Директор по регулированию товарами распознавания в HID Global Ричард Ауфрайтер поделился, что применение командой MODO эпоксидных транспондеров HID Global убеждает в том, что метки RFID их фирмы являются прекрасным выбором для приложений, нуждающихся в исключительной прочности. Кроме того, эпоксидная оболочка идентификатора надежным образом покрывает современные встроенные чипы. Это позволяет применять разработку RFID для ускорения и усовершенствования материально-технического обеспечения трансляции информации, как в случае команды MODO и прочих проектов.

Транспондеры RFID от фирмы HID Global созданы для предоставления оптимальной эффективности, более того, они являются стойкими к воздействию топлив, нефти, минеральных масел, соляного тумана. Каждый ультратонкий RFID прибор с эпоксидным покрытием обладает гладкой поверхностью, за счет чего смогут прикрепляться с помощью клея, винтов либо интегрироваться непосредственно в корпус предмета. Теги смогут быть приспособлены к почти неограниченному числу форм-факторов, что делает из них идеальное решение для большинства промышленных приложений.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей