Создано 25.02.2015 17:01

В июне фирма Mitsubishi Electric будет презентовать новую видеосистему full-HD наблюдения

В июне фирма Mitsubishi Electric будет презентовать новую видеосистему full-HD наблюденияФирма Mitsubishi Electric в июне текущего года запустит собственную новую видеосистему цифрового наблюдения, отличительной чертой которой станут более высокие показатели эффективности. По заявлению производителей, решение считается универсальным и с легкостью масштабируется с разными приложениями по защищенности. Скорость видеозаписи составит 30 кадров/сек в видеоформате full-HD (2 Мп) одновременно с шестнадцати телекамер, также фирма учла вероятность электронного масштабирования.

Сетевые телекамеры 7000 серии снабжены подсвечиванием для составления более резкой и детальной картинки. Высокая светочувствительность предоставляет возможность устранить «размытие» быстро передвигающихся объектов даже в критериях малой освещенности – по мнению экспертов фирмы, показатель светочувствительности этих телекамер в 8 раз превышает значения прочих модификаций. Кроме того, подсвечивание решает задачи формирования естественной картинки в тех случаях, когда наличествуют существенные отличия между яркими и затемненными зонами – к примеру, в подъездах.

К сетевому регистратору 5000 серии можно подсоединить до 32 телекамер (16 подсоединяются именно к оснащению, 16 – посредством коммутатора). За счет применения резервных дисков большого объема продолжительность видеозаписи возросла. Периферийный видеомониторинг производится через PC, планшеты либо смартфоны, что предоставляет эластичность в применении системы клиентом. По сравнению с остальными регистраторами Mitsubishi Electric видеорегистратор 5000 серии потребляет на 25 процентов менее электричества и нуждается на 30 процентов меньше пространства для монтажа.

Специалисты полагают, что спрос на видеосистемы наблюдения очень быстро увеличивается, что требует более универсальных и функциональных решений исходя из качества картинки, способностей телекамеры, времени видеозаписи, вариантов подсоединения оснащения к смартфонам и прочим приборам периферийного видеомониторинга.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей