Создано 25.02.2015 15:46

Рынок систем контролирования допуска продвигается за счет роста потребности в точных решениях обеспечения защищенности

Рынок систем контролирования допуска продвигается за счет роста потребности в точных решениях обеспечения защищенностиФирма Transparency Market Research, специализирующаяся на исследовательской деятельности, заявила о выпуске нового доклада, который получил название «Международный рынок электронных систем контролирования доступа: прогноз, доли рынка, его размер, рост и отраслевой анализ на период 2014-2019 годов». В 2013 году международный рынок электронных систем контролирования допуска оценивался в 15,4 млрд. дол. и, предполагается, что в 2019 году он достигнет отметки в 31,2 млрд. дол., возрастая в среднем на 12,6 процентов в период с 2013 по 2019 гг.

Ключевые драйверы увеличения

Увеличение количества опасностей террористической деятельности, внутренних угроз и трудностей, а также проявления вандализма сделали обеспечение защищенности для большинства организаций основным приоритетом. Электронная система контролирования допуска либо EAC (Electronic access control) предоставляет точность, удобство и действенность – все это вместе выделяет ее из числа остальных решений предоставления защищенности. Рынок с готовностью отвечает на надобность борьбы с мошенничеством, незаконной иммиграцией, а также острую необходимость устранения криминальной деятельности.

Так как правительство и прочие организации активно вкладывают средства в защиту собственных помещений и зданий, мировой рынок электронных систем контролирования допуска показывает стабильный роста. Помимо всего этого, увеличивающийся спрос на системы защищенности в таких областях как образование, здравоохранение, строительство автодорог и жилых зданий, предполагается, ускорит рост данного рынка.

Сегментация

Глобальный рынок электронных систем контролирования допуска был сегментирован на базе рассредоточения процессов и деления по регионам. По процессам рынок был поделен на системы распознавания, биометрические системы, системы идентификации на базе карт допуска, системы охранной сигнализации, системы охраны, системы периметровой охраны. В состав биометрической системы входят суб-сегменты, такие как идентификация отпечатков пальцев, опознавание лиц, идентификация радужной оболочки, идентификация рисунка ладони, опознавание голоса, идентификация подписи, идентификация вен и автоматизированные системы распознавания по отпечаткам пальцев. Система аутентификации на основе считывания карт допуска была разделена еще на проксимити карты и смарт-карты. Географически глобальный рынок EAC был поделен на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и прочие страны мира.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей