Создано 17.02.2015 13:26

На рынке представлены новые POE удлинители от VIVOTEK

На рынке представлены новые POE удлинители от VIVOTEKКомпания VIVOTEK, как и прежде, следует своей цели, заключающейся в обеспечении рынка более простыми и несложными в инсталляции и эксплуатации видеосистемами наблюдения дальнего радиуса действия. Вследствие чего компания VIVOTEK заявила о производстве трех новых удлинителей PoE:

— четырехпортовый внутренний PoE удлинитель AP-FXC-0400;

— однопортовый внешний PoE удлинитель AP-FXC-0150;

— двухпортовый внешний PoE удлинитель AP-FXC-0250.

Когда вопрос заходит о монтаже видеосистемы наблюдения с дальним расстоянием воздействия, решение вопросов, затрагивающих ограничения протяженности кабеля и источников электропитания, всегда вызывает величайшие трудности для инсталляторов и системных интеграторов. Вследствие ограниченности трансляции информации по сети Ethernet, раньше предельная дистанция между РОЕ коммутатором и сетевыми камерами видеонаблюдения составляла 100 м. И все же, теперь с новейшей технологией, примененной в создании удлинителей PoE фирмы Vivotek, установщики и системные интеграторы могут выстроить более широкие сети, сохраняя при всем этом надежность трансляции информации.

Известный в мире поставщик решений для наблюдения, фирма VIVOTEK, создала четырехпортовый PoE удлинитель для внутренней инсталляции модификации AP-FXC-0400; однопортовый внешний PoE удлинитель модификации AP-FXC-0150 и двухпортовый внешний PoE удлинитель AP-FXC-0250. Приборы Vivotek AP-FXC-0400, AP-FXC-0150 и AP-FXC-0250 считаются отличным выбором для установщиков – юзеры смогут получить высочайшее качество и надежность наблюдения в отсутствии надобности в дополнительных источниках электропитания.

Четырехпортовый внутренний PoE удлинитель AP-FXC-0400: AP-FXC-0400 в особенности прекрасно подходит для монтажа на стенку. С одним портом PoE-In и 4-мя портами PoE-Out, удлинитель сможет подсоединяться к одному PoE коммутатору высочайшей мощности на входе и четырем сетевым телекамерами на выходе. Таким путем появляется возможность повысить границы имеющейся сети на дистанцию до 100 м.

PoE удлинители для внешних инсталляций AP-FXC-0150 и AP-FXC-0250: AP-FXC-0150 осуществляет поддержку одного порта PoE-In и одного PoE-Out, а AP-FXC-0250 выполняет поддержку двух портов PoE-Out. Помимо всего этого, обладающие корпусами с охраной по классу IP66, PoE удлинители смогут выдерживать обширный спектр температур -20 °С — +60 °С. Применяя сетевое оснащение VIVOTEK AP-FXC-0150 и AP-FXC-0250, инсталляторы могут с легкостью выстроить качественную и надежную видеосистему внешнего наблюдения, пребывая при этом в абсолютной уверенности, что она стабильна и целостна.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей