Создано 5.02.2015 13:15

D-Link выпустила на рынок новые HD-телекамеры DCS-6115 И DCS-6315 с поддержкой PoE

D-Link выпустила на рынок новые HD-телекамеры DCS-6115 И DCS-6315 с поддержкой PoEФирма D-Link выпустила новые купольные сетевые телекамеры с поддержкой PoE, ИК подсвечиванием и вероятностью проведения видеонаблюдения в цветном режиме даже при малой освещенности – HD-телекамеру DCS-6115 и наружную HD-телекамеру DCS-6315.

Новые модели произведены на основе чувствительной 1/3-д CMOS-матрицы с современным развертыванием, которая должна предоставить детальную картинку, низкий уровень видеошума и высококачественную цветовую передачу в критериях любого освещения. Присутствие интегрированного инфракрасного подсвечивания дает возможность проводить наблюдение в ночной период времени. Телекамеры оснащены ICR-фильтром и поддерживают разработку WDR, предоставляющую высококачественную картинку при резкой смене освещения либо «засветки» объекта сзади.

Сетевые видеокамеры снабжены портом 10/100Base-TX, разъемом для microSD-карты, аудиовходом для подсоединения микрофона, аудиовыходом для подсоединения наружных динамиков и слотами DI/DO для подсоединения наружных сигнальных приборов и датчиков. Наружная телекамера DCS-6315 сделана в антивандальном корпусе, отвечающим классу по прочности к ударам IK-10 и классу пылевлагозащиты IP68, оснащена защитным козырьком, что позволяет использовать телекамеры вне помещений в различную погоду. Рабочий температурный спектр для DCS-6315 равен -40ºС — +50ºС, а поле зрения по горизонтали составляет до 90 град.

DCS-6115 и DCS-6315 имеют поддержку опции выявления перемещения с вероятностью выделения требуемой для контролирования области; накладка приватных масок для предоставления конфиденциальности конкретных частей картинки; опции ePTZ для детализирования интересующих объектов видеосъемки в любой точке поля зрения телекамеры; отправки на электронную почту либо FTP-сервер видеоснимков и файлов, и еще извещений при выявлении перемещения и активизации датчиков.

Сетевые видеокамеры отвечают стандарту ONVIF и смогут быть встроены в видеосистемы наблюдения, выстроенные на оснащении разных изготовителей.

В набор поставки вошло бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, которое дает возможность одновременно осуществлять просмотр и обработку картинки с 32 телекамер.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей