Создано 30.01.2015 14:39

VIVOTEK представила четыре новые пятимегапиксельные IP-телекамеры

VIVOTEK представила четыре новые пятимегапиксельные IP-телекамерыФирма VIVOTEK все так же нацелена на достижение предельно возможного качества видеоизображения, поэтому она представила четыре новые пятимегапиксельные сетевые камеры видеонаблюдения: профессиональные цилиндрические сетевые камеры видеонаблюдения IB8381 и IB8381-E для уличного применения, купольную сетевую камеру видеонаблюдения FD8381-EV для использования в уличных критериях и внутреннюю купольную сетевую телекамеру FD8181. Снабженные модернизированной разработкой обрабатывания видеоизображений, данные 4 новые камеры видеонаблюдения предоставляют отличное качество картинки и получение наиболее мельчайших деталей, чем это было раньше.

Включающие в себя современные опции, такие как 3D подавление шума, Smart IR и разработку Smart Stream — IB8381, IB8381-E, FD8381-EV и FD8181 — все эти 4 телекамеры могут подавлять видеошумы матрицы, предупреждать передержку и составлять детальные картинки непрерывно при последующем сокращении потребления пропускной возможности и увеличения детализирования картинки при довольно ярком свете, и еще в темных критериях. В обозримом будущем, такие новые опции как переворот видеозаписи для узкого «коридорного» поля зрения и разработка электронной стабилизации видеоизображения (EIS) станут наличествовать в этих 4-ех новинках. Смена положения изображения для «коридорного» обзора сможет обеспечить наиболее широкий вертикальный охват для возможности наиболее подробного детализирования, а разработка EIS предоставит телекамерам возможность понизить воздействие вибрации из-за ветра и предоставить устойчивую картинку. Четыре новые пятимегапиксельные сетевые телевизионные модели IB8381, IB8381-E, FD8381-EV и FD8181 — всецело великолепные варианты для муниципального наблюдения, наблюдения в общеобразовательных учреждениях, на ж/д вокзалах, автостоянках, на объектах жизненно важной инфраструктуры и для видеомониторинга природопользования.

Новинка FD8381-EV — уличный вариант модификации FD8181, специально созданный с надежной охраной корпуса класса IP66 и IK10  для предоставления соответствующей работоспособности в критериях дождя и пыли и защиты от проявления вандализма и прочего вмешательства в работу приборов. Модификации IB8381-E и FD8381-EV, с расширенным спектром рабочих температур – -50 до +50°C, дополнительно смогут предоставить эффективность и надежность в критериях довольно теплой и морозной погоды даже с поддержкой передачи электропитания по разработке PoE.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей