Создано 30.01.2015 13:52

Посредством Интернета можно производить действенное наблюдение в помещении

Посредством Интернета можно производить действенное наблюдение в помещенииТовары, которые представляет фирма 3S Vision, отличаются своей инновационностью, легкостью в применении и доступной стоимостью. В качестве прекрасного примера, подтверждающего все эти ее качества, выступают портативные телекамеры для помещения N8071 и N8072. Они обладают хорошим функционалом, который, как правило, наличествует исключительно в дорогостоящих профессиональных модификациях.

Портативные телекамеры 3S Vision N8071 и 3S Vision N8072 размещаются в элегантных корпусах из пластика светлой цветовой гаммы с запатентованным «фирменным» дизайном и приблизительными габаритами 10х6х4см. В поставочный набор включен кронштейн, посредством которого видеокамеру можно поставить на стол, подоконник, шкаф либо на прочую горизонтальную поверхность.

Телекамеры 3S Vision N8071 и N8072 выстроены на высококачественных КМОП-матрицах с двухмегапиксельным разрешением и обладают набором функций для увеличения качества видеоизображения. К ним относятся: компенсирование фонового засвечивания, шумоподавление, автобаланс белого и прочие. Картинку можно зеркально отразить, повернуть, увеличить посредством цифрового зума. Как и все IP-видеокамеры фирмы 3S Vision, в данных модификациях наличествует аналитика — реагирование на перемещение в помещении, накладывание частных областей и выявление попыток вмешательства в работу камер.

Производить сохранение тревожной картинки можно на карту памяти размером до 32 Гбайт, на облачном видеосервисе, который поддерживается в этих новинках, либо каким-нибудь иным удобным путем. При желании осуществлять просмотр картинки с видеокамер можно с периферийного компьютера либо с мобильного прибора из различной точки мира посредством специальных видеоприложений. Для просматривания с планшетов и телефонов учтено более низкая разрешающая способность — до 640х480, что в особенности существенно при применении узких каналов мобильной связи.

Телекамера N8071 составляет детальное видеоизображение при освещенности до 0,1 люкс, а N8072 — непрерывно. Это возможно вследствие того, что в модификации N8072 наличествует пассивный PIR-датчик, который даже в абсолютной темноте реагирует на перемещение, регистрируя тепло человеческого тела, и включает инфракрасное подсвечивание.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей