Создано 29.01.2015 13:39

Совместными усилиями фирмы Brickcom, ImmerVision и Luxriot разработали панорамную телекамеру

Совместными усилиями фирмы Brickcom, ImmerVision и Luxriot разработали панорамную телекамеруФирма Brickcom Corporation, основной поставщик решений для видеосистем IP-наблюдения, заявляет, что панорамные телекамеры Brickcom MD-300Np-360P и Brickcom MD-500Ap-360P при создании получили поддержку от фирмы LUXRIOT — основного глобального поставщика гибридных систем регулирования видеозаписями (VMS).

Система регулирования видеозаписями Luxriot® VMS была сертифицирована ImmerVision Enables — самым эластичным и расширенным видеостандартом 360-град. наблюдения, которое в значительной мере увеличивает угол обзора телекамеры в отсутствии различных белых пятен.

Основной мировой создатель инновационных решений в сфере составления 360-град. панорамных картинок — фирма ImmerVision — представляет лицензии на собственную запатентованную разработку оптического и ПО панорамирования мировым изготовителям трансфокаторов, изготовителям товаров для наблюдения и создателям программного обеспечения. Трансфокаторы Panomorph для панорамирования считаются единственными приборами, которые смогут быть приспособлены к различной телекамере наблюдения, любой матрице и применяться всевозможными потребителями на коммерческих рынках, а также государственных. ImmerVision Enables считается признанным стандартом для 360-град. решений и видеоприложений.

Обе портативные купольные телекамеры наблюдения — MD-300Np-360P (трехмегапиксельная для великолепного ночного видения) и MD-500Ap-360P (пятимегапиксельная) — снабжены трансфокаторами Panomorph, созданными фирмой ImmerVision, для достижения высочайшего качества 360-град. просматривания в трехмегапиксельном и пятимегапиксельном разрешении. Помимо этого, данные телевизионные камеры сертифицированы в соответствии с такими стандартами: IP67 — для надежной работы в различных атмосферных критериях, IK10 — для защиты от проявления вандализма, а также EN50155 — для возможности применения в автотранспортной сфере.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей