Создано 27.01.2015 13:02

Обзорная 360 град. телекамера Panasoniс WV-SFN480 с разрешающей способностью 4K Ultra HD и наличием интеллектуальных опций

Обзорная 360 град. телекамера Panasoniс WV-SFN480 с разрешающей способностью 4K Ultra HD и наличием интеллектуальных опцийВ продажу поступили 9-мегапиксельные внутренние телекамеры с трансфокатором «рыбий глаз». WV-SFN480 предоставляет 360-градусный видеомониторинг в 4-ех режимах трансляции: в панорамных (панорама, двойная панорама 90 град.,180 град., 270 град.) и в PTZ (в традиционном и в режиме квадратора).

Новая миниатюрная видеокамера предоставляет видеозапись в мультипотоке в видеоформатах H.264 (High profile) и JPEG с разрешающей способностью 9 Мп с предельной частотой телекадров 15 кадров/сек и в режиме настоящего времени с разрешающей способностью 4 Мп.

Настройки новинки учитывают вероятность выбора приоритетного видеопотока при одновременном обращении к телекамере разными приборами (прибор видеозаписи, интернет-клиент, мобильные приборы). Для любого вида соединения имеется возможность подобрать оптимальную частоту телекадров. Примечательно, что наличествует возможность прямого регулирования видеокамерой посредством телефона.

Fisheye телекамера от Panasonic снабжена необходимым перечнем возможностей для составления высококачественной картинки и действенного видеомониторинга объекта.

Из числа специфик стоит отметить высокую светочувствительность в электронном режиме «день/ночь» в цвете 0.3 люкс и в черно-белом исполнении 0.2 люкс при фокусе F1.9. Перечень возможностей учитывает электронное повышение светочувствительности до 16 крат.
Современное развертывание предоставляет составление детальной картинки с наименьшим размытием при движении объектов в видеокадре, а разработки широкого динамического спектра Wide dynamic range и Adaptive Black Stretch предоставят необходимый уровень контраста при резком изменении освещения на объекте.

Перечень возможностей учитывает дуплексную трансляцию аудио между центром видеомониторинга и телекамерой.
Малые габариты, стилевое оформление и конструкция прибора предусмотрены таким образом, что привлечение внимания к телекамере отсутствует. Для комфортного крепления к потолку надлежит применять кронштейн WV-Q105A.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей