Создано 15.01.2015 13:36

Novicam представляет новые IP-телекамеры

Novicam представляет новые IP-телекамерыНовые модели Novicam IP N14F и Novicam IP N14 в портативных корпусах типа «мыльница» передают по сети картинку с разрешающей способностью 720p в настоящем масштабе времени. Высочайшая скорость трансляции видеозаписи, 25 кадров/сек, содействует высококачественному воспроизведению динамичных видеосцен, так что всевозможные перемещения на экране монитора смотрятся естественно, а не превращаются в вереницу статичных картинок.

Новейшие IP-телекамеры дают возможность возводить полновесные видеосистемы наблюдения и владеют большим количеством нужных опций, которые делают видеосистему наблюдения надежной и удобной. Слоты для карт памяти позволяют сохранять на флеш-карты видеозаписи всех сомнительных событий. Поэтому даже проблемы в локальной сети не скажутся на надежности видеонаблюдения. Инфракрасное подсвечивание предоставляет возможность проводить видеонаблюдение за объектами в абсолютной темноте на дистанции до 10 м. А механический инфракрасный фильтр делает лучше качество цветной видеокартинки в дневное время, блокируя препятствующее инфракрасное излучение.

Интегрированный микрофон и аудиовыход позволяют сформировать двусторонний аудиоканал, так что возможно не только получать видеозапись совместно с синхронным звуковым сопровождением, но и беседовать с лицами, которые пребывают в зоне монтажа телекамер.

Новые модели Novicam IP N14F и Novicam IP N14 оснащены беспокойным и релейным входами, которые необходимы для подсоединения датчиков сигнализации и выходных беспокойных приборов в соответствии с этим. Большим удобством считается поддержка телекамерами облачного сервиса, существенно упрощающая настраивание и администрирование видеосистемы наблюдения. Помимо всего этого, облачный сервис гарантирует допуск к телекамере из любой точки мира в отсутствии надобности выделения статического IP-адреса.

Novicam IP N14F снабжается встроенными Wi-Fi модулем. Так что ее можно применять в любом удобном месте помещения. Novicam IP N14 осуществляет поддержку USB 3G модемов. Сопоставимость со стандартом ONVIF делает телекамеры совместимыми с различным сетевым оснащением.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей