Создано 15.01.2015 13:28

Arecont Vision в 2015 год вступил с инновационной разработкой STELLAR

Arecont Vision в 2015 год вступил с инновационной разработкой STELLARArecont Vision создал инновационное решение для проведения видеонаблюдения при малом освещении – так называемую разработку STELLAR, либо Spatio TEmporal Low Light ARchitecture. Данное название переводится, как «пространственно-временная архитектура для малой освещенности», и с точностью отражает все превосходства новой технологии, в которую вошел ряд запатентованных решений в оптике и обрабатывании сигнала.

IP-телекамеры STELLAR могут сформировывать высококачественную цветную картинку даже при очень алой освещенности (до 0,012 люкс), а черно-белую – почти что в абсолютной темноте (до 0,002 люкс). Значимость данной разработки скорее всего по достоинству оценят все потребители, заинтересованные в высочайшей защищенности объекта и проведении непрерывного видеонаблюдения при малом освещении.

Из числа превосходств инноваторской разработки STELLAR можно выделить запатентованные методы обрабатывания видеосигнала (к примеру, подавления шума) и новейшие оптические решения, посредством которых стало возможным значительно увеличить такие характеристики, как эффективность и светочувствительность. В следствии получилось достичь внушительных результатов: картинка с видеокамер STELLAR радует высочайшим контрастом и слабым уровнем шума там, где оснащение многих иных изготовителей не могут создать хоть сколько-нибудь подходящее для целей видеонаблюдения изображение.

Характерной спецификой новой разработки STELLAR считается такой существенный параметр, как понижение смазывания при видеосъемке передвигающихся объектов – т.е. тех, которые представляют величайший интерес для служб безопасности. Создатели подумали и о том, чтоб телекамеры с новой разработкой не создавали непомерную нагрузку на сети трансляции информации и не нуждались в больших емкостей для сбережения видеоархива.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей