Создано 14.01.2015 15:03

Samsung Techwin выпустил высокоскоростную купольную PTZ-телекамеру с разрешением 1.3 Мп, 43-х масштабированием и опцией автослежения

Samsung Techwin выпустил высокоскоростную купольную PTZ-телекамеру с разрешением 1.3 Мп, 43-х масштабированием и опцией автослеженияSamsung Techwin произвел первую во всем мире сетевую купольную PTZ-телекамеру наблюдения с разрешающей способностью 1.3 МП, 43-х масштабированием и опцией автослежения.

Видеокамера SNP-5430H произведена следом за презентованной в июле прошлого года высокоскоростной купольной PTZ-телекамерой SNP-6320H с Full HD 2 МП, 32-х оптическим масштабированием и опцией автослежения.

Обе телекамеры считаются защищенными от различных погодных условий, с обогревателем с электропитанием PoE для работы в предельных критериях холода, с опцией цифрового стабилизирования картинки, ликвидирующей результаты вибрации. В совокупности модели позволяют юзерам формировать высокодейственные видеосистемы наблюдения вне помещений, к примеру, в аэропортах, портах, на автостоянках, на торговых и промышленных площадках, и прочих местах, где требуется высокая эффективность PTZ.

Автослежение

Высокопроизводительное 43-х и 32-х масштабирование телекамер SNP-5430H и SNP-6320H в соответствии, комбинируется с опцией автослежения.

Видеокамеры SNP-5430H и SNP-6320H захватывают картинку довольно высокого качества с весьма быстрой скоростью — 600 к/сек. Картинки смогут транслироваться несколькими видеопотоками с разной частотой смены телекадров и различной разрешающей способностью на любой ПК в сети, кроме того и на прочие приборы, к примеру, на телефон либо планшет. За счет применения новейшего метода компрессии H.264 снижается число артефактов, и ручное слежение за передвигающимися объектами делается легким и удобным.

Обе модели обладают опцией широкого динамического спектра с эффективностью больше 120 децибел и смогут детально воспроизвести картинку в критериях с одновременным присутствием и ярко освещенных, и темных областей.

Из числа прочих основных опций необходимо выделить опцию антитумана, делающую лучше четкость картинки при плохих погодных критериях, к примеру, в туман, дождь, при задымленности. Кроме того в обеих видеокамерах имеется вероятность двусторонней трансляции аудиоданных, и они смогут быть включены в интерфейс местных систем громкой связи.

Как и все приборы фирмы Samsung Techwin, SNP-5430H и SNP-6320H представляются с полной техподдержкой фирмы Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатное создание видеосистемы, бесплатную техподдержку и абсолютную гарантию на 3 года.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей