Создано 24.12.2014 14:41

Объединение системы идентификации номерных знаков Автомаршал и IP-телекамер TANTOS

Эксперты фирм Малленом Системс (создатель системы идентификации номерных знаков автомобилей Автомаршал) выполнили объединение системы идентификации номерных знаков автомобилей Автомаршал и IP-телекамер TANTOS.

 

Эксперты фирм Малленом Системс (создатель системы идентификации номерных знаков автомобилей Автомаршал) выполнили объединение системы идентификации номерных знаков автомобилей Автомаршал и IP-телекамер TANTOS.

Обширный ряд моделей IP-телекамер TANTOS дает возможность составлять высококачественную видеозапись для идентификации номерных знаков машин в разных критериях: на улице, внутри зданий, на близкой (до 10 м) и дальней (до 30 м) дистанции, при разных критериях освещения. Объединение IP-телекамер TANTOS во все большее число знаменитых программных товаров говорит об известности и востребованности на отечественном рынке оснащения TANTOS для наблюдения.

Система Автомаршал осуществляет идентификацию номерных знаков автомобилей и создана для решения задачи регулирования заездом-выездом. Автомаршал применяется на парковках, автомобильных мойках, контрольно-пропускных пунктах, автомобильных весах и на иных объектах. Система постоянно развивается с 2001 г. и различается развитым перечнем возможностей, высоким качеством идентификации, низкими притязаниями к аппаратному обеспечиванию. Автомаршал объединен с системой наблюдения Линия и является созданием научно-производственной фирмы Малленом Системс, которая практикуется на системах тех. зрения для автотранспорта и индустрии.

Полномочия системы «Автомаршал»:

Выявление средств передвижения в зоне контролирования и определение направлений их перемещения

Запись проезда машин через зону контролирования

Определение государственных регистрационных автомобильных номеров

Ведение базы проехавших транспортных средств

Регулирование шлагбаумами и светофорами в автоматическом режиме, а также в автоматизированном при реализации допуска транспорта на закрытые территории (фирмы, места для стоянки, ТСЖ, коттеджные поселки и т.д.)

Поддержка информационных баз юзера по машинам: типа «Клиенты», «Розыск», «VIP», «Черный список» и пр.

Поиск идентифицированных номерных знаков машин в информационных базах юзера и при совпадении автореагирование по установленному юзером сценарию

Трансляция информации идентификации в чужие системы бухгалтерского учета, СКУД

Подготовка, печать, рассылка по смс и электронной почте разных отчетов, составляемых как автоматом, так и по запросам юзера

Мониторинг движений машин по местности фирмы и контролирование соблюдения заданного регламента таковых движений

Разделение допуска разных категорий юзеров к составляемым сведениям по паролям либо карточкам.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей