Создано 22.12.2014 15:48

Линейка новых IP-видеорегистраторов BestNVR от компании БайтЭрг

Компания БайтЭрг выпустила новую линейку профессиональных видеорегистраторов BestNVR. Новый модельный ряд составляют пять моделей — BestNVR-0505 IP, BestNVR-1005 IP, BestNVR-2005 IP и BestNVR-2005 IP Pro, BestNVR-0505 IP PoE.

 

Компания БайтЭрг выпустила новую линейку профессиональных видеорегистраторов BestNVR. Новый модельный ряд составляют пять моделей — BestNVR-0505 IP, BestNVR-1005 IP, BestNVR-2005 IP и BestNVR-2005 IP Pro, BestNVR-0505 IP PoE. Данные модели сетевых видеорегистраторов в полной мере олицетворяют технологической прогресс компании БайтЭрг и ее способность идти в ногу со временем. Предложения компании целиком соответствуют растущему спросу на продукты и услуги видеонаблюдения.

Первые три цифры в названии каждой модели видеорегистратора обозначают один из важнейших параметров – пропускную способность устройства. Для моделей BestNVR-0505 IP, BestNVR-0505 IP PoE пропускная способность является 50 МБ\с. К модели BestNVR-0505 IP можно подключить 8 сетевых видеокамер с расширением поддерживающим Full HD. Вторая модель способна подключить 4 2х мега пиксельные камеры с возможностью их питания по технологии PoE. Обе модели имеют возможность установки двух винчестеров, каждый из которых может иметь свободные ресурсы до 4 терабайт.

Видеорегистратор BestNVR-1005 IP имеет 100мб\с пропускной способности. Предусмотрено подключение до 16 сетевых видеокамер поддерживающих разрешение Full HD. К данной модели можно подключить четыре жестких диска на 4 терабайта каждый.

Видеорегистраторы BestNVR-2005 IP и BestNVR-2005 IP Pro имеют припускную способность в 200ьб\с. Предусматривается возможность подключения по 32 IP-видеокамеры поддерживающие разрешение Full HD. Первая новинка BestNVR-2005 IP может записывать видеосигнал и сохранять его на 4 винчестера емкостью по 4 Тб каждый, а модель BestNVR-2005 IP Pro может работать с 16 винчестерами, каждый из которых имеет емкость до 4 тб.

Разрешение улучшается с уменьшением количества подключенных к видеорегистратору BestNVR сетевых видеокамер. Максимальное разрешение для видеокамер, работающих с новыми видеорегистраторами от компании БайтЭрг, составляет 5 мегапикселей IP-видеорегистраторы являются многофункциональными, они способны транслировать изображение на мониторы в режиме реального времени, воспроизводить материалы из архива, вести запись и резервное копирование, а также работать по сети одновременно. Благодаря тому, что разработчики внедрили поддержку спецификации ONVIF и PSIA видеорегистраторы могут отлично работать с устройствами от других производителей.

 

по материалам сайта secnews.ru

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей