Создано 15.12.2014 23:05

Новая бюджетная линия IP- видеокамер от компании RVi Group

Новую линейку бюджетных купольных IP- видеокамер не так давно представила компания RVi Group. Видеокамеры имеют относительно малый вес в сравнении с аналоговыми камерами из пластмассы и имеют прочный вандалоустойчивый корпус, выполненный из специального сплава.

 

Новую линейку бюджетных купольных IP- видеокамер не так давно представила компания RVi Group. Видеокамеры имеют относительно малый вес в сравнении с аналоговыми камерами из пластмассы и имеют прочный вандалоустойчивый корпус, выполненный из специального сплава. Новую линейку представляют модели RVi-IPC33, RVi-IPC32 и RVi-IPC31.

Технология эффективного теплообмена, применяемая в новых моделях, позволяет значительно расширить диапазон рабочих температур IP- устройства от -40 до +50 градусов. Защита от внешних окружающих воздействий влажности и пыли соответствует стандарту IP66. Видеокамеры выполнены в классическом стиле и имеют небольшие размеры, что позволяет использовать их внутри помещений.

Каждая модель из новой серии бюджетных видеокамер имеет вариофокальный объектив оснащённый инфракрасной подсветкой. Фокусное расстояние может изменяться от 2,7 до 12 миллиметров. Технология двухосевого позиционирования облегчает подбор наиболее подходящего ракурса обзора сцены. Предусмотрено видеонаблюдение в условиях полного отсутствия света, его обеспечивает ИК — подсветка, которая работает на расстоянии 20 метров и не улавливается невооружённым глазом человека.

Основным различием между тремя новыми моделями заключается в рабочем разрешении. Для модели RVi-IPC31 характерно 1280х960 разрешение при 25к\с. Модель RVi-IPC32 имеет 1920х1080 при 25 к/с и для модели RVi-IPC33 характерным разрешением является2048х1536 при 20 к/с.

Во всех новых моделях компании RVi Group используется современная технология сжатия информации, которая позволяет эффективно распределять нагрузку на сети передачи данных, а также максимально рационально использовать ресурсы хранения данных на жестких дисках серверов или видеорегистраторах. Новые модели IP- камер формируют дополнительный поток, который также способствует снижению нагрузки на сети передачи сигнала. Такая функция наиболее эффективна в том случае, если требуется подключение к камерам с мобильных устройств.

Одной из важнейших функций новых моделей видеокамер является поворот картинки на 90 градусов вне зависимости от используемого разрешения. Такая функция наиболее эффективно при видеонаблюдении, установленном в узких коридорах и проходах, так как соотношение границ сцены соответствует охватываемой хоны просмотра.

Новый модельный ряд видеокамер поддерживает соединение с интернет без использования постоянного IP-адреса, за счёт применяемой технологии соединения P2P. Наиболее эффективно использование данной функции является в случае необходимости дополнительных затрат на получение необходимого сигнала. В данном случае понадобится лишь доступ к видеоустройствам посредствам интернет.

Интуитивно понятный интерфейс, который поддерживает большинство наиболее популярных браузеров, позволяет быстро настроить видеокамеру. Питание камеры приобретают по системе PoE, в соответствии с IEEE802.3af или от источника выдающего 12 В.

Видеокамеры моделей RVi-IPC31, RVi-IPC32 и RVi-IPC33 отлично совмещаются с видеорегистраторами RVi и ПО RVi-SmartPSS. Интеграции с устройствами от сторонних организаций производится за счёт использования протокола ONVIF.

 

по материалам сайта secnews.ru

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей