Создано 10.12.2014 13:33

Новая высокоскоростная поворотная купольная телекамера Smartec видеостандарта HD-SDI

Качество видеозаписи от STC-HD3925 приспосабливается под критерии освещенности аппаратным путем и программным.

 

Качество видеозаписи от STC-HD3925 приспосабливается под критерии освещенности аппаратным путем и программным.

Семейство HD-SDI оснащения для наблюдения фирмы Smartec дополнила купольная телекамера STC-HD3925, которая снабжена высокоточным поворотным приспособлением с вероятностью его программирования на 200 предварительных установок и восемь туров патрулирования и объективом с 30-кратным оптическим увеличением. Новая поворотная купольная видеокамера оснащена двухмегапиксельным сенсором Panasonic и составляет несжатую цифровую картинку в режимах «день/ночь» с разрешающей способностью Full HD/HD и скоростью 30-60 кадров/сек при освещенностях до 0,5/0,1 люкс. Помимо этого, данные поворотные телекамеры обладают режимом WDR, и для стабильной работы при наружных температурах до -40°С смогут комплектоваться термокожухом.

Трансляция видеозаписи от купольной видеокамеры сможет производиться со скоростью 60 кадров/сек при выборе качества HD 720p (1280 x 720) и 30 кадров/сек при предельно доступном качестве Full HD (1920 х 1080). При всем этом картинка от STC-HD3925 поступает без сжатия, в следствии этого она передается по коаксиальному кабелю в отсутствии задержек и артефактов. Для видеозаписи картинки, которую передает поворотная купольная телекамера, изготовитель советует применять регистраторы Smartec серии Omega. Данные приборы поддерживают видеостандарт HD-SDI и предоставляют возможность быстрого настраивания новых поворотных видеокамер наблюдения.

Качество видеозаписи от STC-HD3925 приспосабливается под критерии освещенности аппаратным путем и программным. А именно, купольная телекамера снабжена подвижным инфракрасным фильтром и составляет цветную/черно-белую видеозапись при освещенностях до 0,5/0,1 люкс, а информативность картинки при значительном недостатке света поддерживается в режиме медленного электронного затвора, при активировании которого новинка транслирует монохромную картинку почти что до 0,001 люкс. Кроме того, новые модели смогут действовать в режиме расширенного динамического спектра и транслировать сбалансированную по яркости и контрасту видеокартинку в критериях фонового засвечивания.

Высокую точность размещения поворотного приспособления телекамеры предоставляет прецизионный двигатель с шагом 0,024 град., который удерживает направление угла обзора телекамерного модуля даже при функционировании STC-HD3925 в критериях вибраций либо при ударах. За счет данного двигателя поворотная купольная телекамера производит круговое поле зрения на 360 град., наклон на 180 град. в режиме AutoFlip и почти что моментальное перемещение по предварительным установкам со скоростью до 300 град./сек. Программные способности купольной телекамеры дают возможность настроить до 200 предварительных установок поворотного прибора с привязкой к кратности объектива, и еще до восьми туров видеопатрулирования продолжительностью до 480 сек каждый.

Надежная работа новинки вероятна в помещениях, впрочем, для использования STC-HD3925 в уличных критериях достаточным будет купить купольный термокожух STB-C103, который предоставит ей спектр рабочих температур -40°С — +50°С и степень охраны IP66. При таком варианте поворотная модель станет транслировать высококачественную картинку с уличного объекта посредством организации режима «день/ночь», WDR и соотношения видеосигнал/шум свыше 50 децибел, а применяемый в STC-HD3925 объектив с 30-х оптическим увеличением даст возможность проводить видеонаблюдение за периферийными областями оберегаемого объекта.

Питание видеокамеры Smartec STC-HD3925 выполняется от источника 24 В переменного тока, а употребляемая мощность равна 24 Вт в типовой комплектации и 48 Вт при применении функционального термокожуха STB-C103. Для приема сигналов от наружных датчиков охраны и трансляции команд исполнительным приборам поворотная купольная телекамера снабжена четырьмя беспокойными входами и двумя релейными выходами. По тревоге данная модификация сможет активизировать исполнительное оснащение, перевести поворотный прибор в заведомо заданное предварительно установленное положение и осуществить прочие операции.

Новые поворотные купольные HD-SDI видеокамеры Smartec STC-HD3925 уже наличествуют на отечественном рынке, их можно купить за розничную цену — 2 тыс. 725 дол.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей