Создано 9.12.2014 12:15

Цилиндрическая телекамера наблюдения EZ930 – еще одна новая модель формата AHD от фирмы EverFocus

Очередным прибором формата AHD от фирмы EverFocus стала новая аналоговая цилиндрическая телекамера наблюдения EZ930. Она составляет картинку с разрешающей способностью 720p и посредством этого, как и прочие товары формата AHD, существенно превосходит классические аналоговые телекамеры по качеству картинки.

 

Очередным прибором формата AHD от фирмы EverFocus стала новая аналоговая цилиндрическая телекамера наблюдения EZ930. Она составляет картинку с разрешающей способностью 720p и посредством этого, как и прочие товары формата AHD, существенно превосходит классические аналоговые телекамеры по качеству картинки. Доставки новинки на отечественный рынок выполняет фирма «Видау Системс», являющаяся уникальным дистрибьютором товаров фирмы EverFocus.

Формат AHD предоставляет возможность составлять и подвергать обработке мегапиксельную картинку в аналоговых видеосистемах. При всем этом сигнал передается по коаксиальному кабелю, в отсутствии компрессии и задержек, на существенную дистанцию — до 500 м. Обыкновенным переключением настройки в простом OSD-меню новая телекамера EZ930 переходит в режим работы в видеостандарте 960H.

В новинке применяется КМОП-матрица SONY объемом 1/2,8 д, с современным развертыванием, и вариообъектив, фокусная дистанция которого изменяется в пределах 2,8 — 12 мм. Функциональность видеокамеры EZ930 в абсолютной темноте предоставляет инфракрасное подсвечивание, в состав которого входят 80 светодиодов и работает на дистанции до 35 м.

Переключение между дневным и ночным исполнениями работы, наличествующими у телекамеры, производится при участии механического инфракрасного фильтра. Одной из существенных опций модификации EZ930 считается «Цифровое расширение динамического спектра» (D-WDR), которое при одновременном присутствии в телекадре довольно светлых и довольно темных областей дает возможность добиваться их нормального контраста. При малой освещенности очистка картинки от видеошумов осуществляется по «3-мерной» разработке 3D-DNR. Сенсор перемещения, используемый в видеокамере, сможет обладать 4-мя отдельными областями. В телекадре разрешается формирование 4-ех частных масок.

Спектр рабочих температур новинки: от -40 до +50°C. Охрана новой модели от пыли и воды имеет класс IP66. В кронштейне, через который телекамера EZ930 крепится к плоскости, кабельная проводка крыта так, что кабель невозможно перерезать, не сняв видеокамеру. Настраиваниеа направления поля зрения видеокамеры через 3-осевой механизм дает возможность с удобством разместить ее как на стенке, так и на потолке.

по материалам сайта secnews.ru

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей