Создано 8.12.2014 21:47

Samsung выпустил пятимегапиксельную телекамеру наблюдения с полем зрения 360 град

Samsung Techwin расширяет перечень приборов для видеосистем наблюдения: добавлены 2 пятимегапиксельные телекамеры с полем зрения в 360 град.

 

Samsung Techwin расширяет перечень приборов для видеосистем наблюдения: добавлены 2 пятимегапиксельные телекамеры с полем зрения в 360 град.

Видеокамера SNF-8010 сможет захватывать картинку высочайшего качества с разрешающей способностью 5 Мп (2560 x 2048 пикс.) и выделяется опцией цифрового PTZ — теперь юзер сможет посредством электронного регулирования перемещаться по картинке и масштабировать ее для более детального обзора, продолжая параллельно наблюдать за картинкой 360 град. Интегрированная опция компенсирования оптического искажения дает возможность выводить картинку в разных конфигурациях, включая одиночную и двойную панораму и поле зрения 360 град.

Телекамеры с круговым полем зрения все чаще подбирают для проектов, в которых необходимо проводить непрерывное видеонаблюдение в таких местах, как банки, представительства, супермаркеты и складовые помещения. Одна телекамера с полем зрения в 360 град. — это зачастую все, что необходимо для действенного и экономичного покрытия всей области видеонаблюдения, где потребовалось бы несколько типовых видеокамер. Телекамера с круговым полем зрения превосходно подходит для наблюдения: оператор всецело видит всю область видеонаблюдения, а типовые статичные видеокамеры и телекамеры с вероятностью наклона и поворота применяются для составления детализированной картинки в значительных местах, к примеру, в дверных проемах, и обеспечивают неимение слепых участков. Данная схема сможет быть в особенности полезной в банках и супермаркетах, где за одним человеком возможно наблюдать в течении всего времени посещения.

Противовандальную защищенную от погодных критериев телекамеру SNF-8010VM с охраной IK10/IP66 выделяют такие же основные опции, как и в видеокамере SNF-8010, включающие широкий динамический спектр (WDR), предоставляющий возможность составлять детальную картинку даже при довольно контрастном освещении. Такая телекамера обладает разъемом M12 и имеет сертификат по EN50155, что делает ее прекрасным вариантом для применения в автобусах и поездах, где она инсталлируется внутри салона либо вагона для видеонаблюдения за пассажирами, или снаружи для видеонаблюдения за дорогой и формирования видеодоказательства в случае происшествия.

В обеих ONVIF-сопоставимых телекамерах имеется опция умного анализирования видеозаписи для выявления перемещения либо взламывания телекамеры, кроме того в видеокамерах наличествует опция конфиденциальных участков, вероятность запитки от 12 В пост. тока либо от PoE, вероятность двусторонней трансляции аудиосведений и беспокойные входы/выходы. В случае обрыва соединения по сети видеозапись автоматическим путем записывается на внутреннюю карту SDXC, чтоб возможные доказательства не были потеряны.

Как и все приборы бренда Samsung Techwin для проф. систем защищенности, телекамеры SNF-8010 и SNF-8010VM представляются с абсолютной техподдержкой фирмы Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатное формирование видеосистемы, техподдержку и полный гарантиийный срок на 3 года.

по материалам сайта secnews.ru

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей