Создано 3.12.2014 13:26

Для сетевого наблюдения идеально подойдет модель HiWatch DS-N211

Главный акцент в DS-N211 сделали на бюджетность и высокий перечень возможностей. Модификация легко сможет занять основные позиции как в крупных проектах с увеличенными притязаниями к качеству картинки, так и в не очень больших схемах развертки видеосистем CCTV.

 

Главный акцент в DS-N211 сделали на бюджетность и высокий перечень возможностей. Модификация легко сможет занять основные позиции как в крупных проектах с увеличенными притязаниями к качеству картинки, так и в не очень больших схемах развертки видеосистем CCTV. В каждом из этих вариантов HiWatch DS-N211 станет достойным выбором, обогнав не только конкурентов, но и аналогичные модели.

Новая модель сделана в традиционном купольном исполнении. Защищенный от вандализма корпус с классом IK10 отвечает стандарту охраны от атмосферных действий IP66. Модификация великолепно приспособлена к применению в критериях умеренных холодов и может надежно работать до отметки в -30°C.

За счет присутствия интегрированного инфракрасного подсвечивания с дистанцией воздействия до 30 м HiWatch DS-N211 прекрасно «видит» в критериях малой освещенности и абсолютной темноте, широкий динамический спектр (DWDR) помогает качественно отмечать видеосцены, в которых наличествуют сразу же пересвеченные и весьма затемненные области, а трехмерное цифровое подавление шума (3D DNR) позволяет действенно убирать шумы и размытость в телекадре.

В комплект к HiWatch DS-N211 идет мегапиксельный 4-миллиметровый трансфокатор (функционально 2.8, 6 либо 12 мм) с конструктивом крепления 2-axis, значительно упрощающим установку на поверхностях с различным углом наклона. Кроме того, для облегчения процесса установки купол, накрывающий оптику, оснащен прикрепленным к основанию прибора небольшим тросиком. IP-телекамера поддерживает работу в исполнении «день/ночь» и оснащена механическим инфракрасным фильтром. Наличествует поддержка DualStream (сжатие информации выполняется посредством современного видеокодека H.264) и разработки электропитания по сети Ethernet (PoE).

Модификация HiWatch DS-N211 подходит для различных типов установки, как внутренних, так и в уличных критериях, с легкостью справляется с малым и трудным освещением, станет превосходным решением для объектов с увеличенным риском механического дефекта, а благодаря HD-разрешения производит четкое фиксирование наблюдаемой зоны в любой период времени. В подарок ко всем телекамерам HiWatch предлагается профессиональное ПО IP-регистрации TRASSIR! Помимо всего этого, на модификацию DS-N211 предоставляется двухлетняя гарантия.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей